Школьная форма, что вы о ней думаете?
хотелось бы послушать вас
-
У нас школьной формы уже нет, отменили, как только перешли в среднее звено. Теперь каждый может ходить в чем угодно, что иногда действует на нервы (многие девушки одеваются так, будто не на учебу, а в ночной клуб пришли).7 августа 2012 - 15:58 / #61
-
школьная форма- костюм, который должны обязательно носить все школьники.Сообщение отредактировал Chanel 9 августа 2012 - 12:399 августа 2012 - 09:22 / #62
-
У нас в школе есть школьная форма. Я думаю, что она нужна, чтобы ученики не ходили в топиках, шортиках, мини-юбочках и т.д.10 августа 2012 - 07:16 / #63
-
У нас - как всегда - белый верх, черный низ. Бывает, что можно надеть кофту, но только зимой(в школе тепло ) и у нас она не введена.
Но, если ученик оденется свободно(джинсы, мини-юбки, и прочее), тем более перед гостями(если известно что они придут) будут ругать) Перед гостями - наш условный "дресс-код"Сообщение отредактировал Chanel 30 августа 2012 - 23:0410 августа 2012 - 07:28 / #64 -
Цитата: BusyashaЯ думаю, что она нужна, чтобы ученики не ходили в топиках, шортиках, мини-юбочках и т.д.
А что из свободной формы,все носят только топики и шортики?Цитата: alenatrofimoшкольная форма- костюм, который должны обязательно носить все школьники.
Она уже не должна быть обязательной.Сообщение отредактировал Растяпочкин 11 августа 2012 - 13:3811 августа 2012 - 13:38 / #65 -
Хоть убейте - не понимаю, зачем нужна форма. Если только для того, чтобы изготавливавющим её предприятиям было чем заняться. Каждый человек выглядит так, как хочет. Ему никто не должен указывать, какую причёску носить, как краситься и одеваться, как жить.15 августа 2012 - 21:28 / #66
-
Цитата: Тлст-ЛуиХоть убейте - не понимаю, зачем нужна форма. Если только для того, чтобы изготавливавющим её предприятиям было чем заняться. Каждый человек выглядит так, как хочет. Ему никто не должен указывать, какую причёску носить, как краситься и одеваться, как жить.
Еще говорят о том, что школьная форма дисциплинирует.
Что-то от формы некоторые дети ответственнее не стали.16 августа 2012 - 07:47 / #67 -
Цитата: РастяпочкинЧто-то от формы некоторые дети ответственнее не стали.
Вот именно. Они только и хотят, чтобы на зло её не носить. Ничего не дисциплинирует. вот у нас в лицее свободная форма. Все ходят мягко говоря...в не очень опрятной одежде. Но поведение хорошее, не сравнить с общеобразовательными.17 августа 2012 - 20:46 / #68 -
Цитата: Тлст-ЛуиВот именно. Они только и хотят, чтобы на зло её не носить. Ничего не дисциплинирует. вот у нас в лицее свободная форма. Все ходят мягко говоря...в не очень опрятной одежде. Но поведение хорошее, не сравнить с общеобразовательными.
Все просто говорит о том, что детьми никто не собирается заниматься, а школ. форма всего лишь видимость.18 августа 2012 - 10:57 / #69 -
у нас пока не введена форма) но хотят ввести... а похрен) осталось всего 2 года до учится)
костюм больше не одену)
Хотя 5 лет как не одевал уже О_ОСообщение отредактировал Dj_prohan 23 августа 2012 - 14:2023 августа 2012 - 14:20 / #70 -
В школе офицально с 1 классаа сказали что будет форма,и я рада.Но у нас можно носить добустим свою яркую футболку но обезательно со школьной юбкой.26 августа 2012 - 21:38 / #71
-
Цитата: DevchushkaВ школе офицально с 1 классаа сказали что будет форма,и я рада.
Это редкость.Цитата: DevchushkaНо у нас можно носить добустим свою яркую футболку но обезательно со школьной юбкой.
Уже считай не так печально школьникам. А пацанам футболки не запретят?29 августа 2012 - 15:19 / #72 -
Мне нравится школьная форма. Строгий стиль, или можно подобрать наоборот, что нибудь милое.30 августа 2012 - 17:47 / #73
-
Я вообще не понимаю как форма может повлиять на качество обучения, лучше бы учебники для школы купили чем бесплатную фому вводили31 августа 2012 - 01:09 / #74
-
У нас все по хардкору :D
Пиджак,галстук,брюки,туфли и все обязательно >_<
Если что то не так то неделю моешь полы в классе
Тем более все сам.Сообщение отредактировал Efrem 31 августа 2012 - 21:5731 августа 2012 - 21:54 / #75
Детский форум © 2008-2024