Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан свирепые волки
-
21 января 2012 - 15:59 / #1
-
Ребят, как Таня (venera) придет..все будет..И конкурсы и все подробно расскажем..
А пока список клана :
Venera
Westheimer
ВиКуЛеЧкА
Loveчик
Nafanя
RASK
Фукель-сарв
PuupSиииk
Margocha
Студент
natashka
Лиss
ЧеВи
Kazahello
кама
vLadIsLaVkA
White
Maks_OBoy
ИрИшА
анимеФка
Если у вас есть желание вступить в клан "Свирепые волки" вы можете обращаться сюда (т.е. в тему форума).А так же к Тане (VENERA),к Ксюше (Loveчик),ну и ко мне (PuupSиииk).Цена договорная но не меньше 6-7 кредов.3 мая 2012 - 20:39 / #2 -
У нас люди доброжелательные,хорошие,общительные))
Многие бояться вступать в кланы ,потому что они никого не знают-это нее проблема!Познакомиться всегда можно!
Или бояться наших людей просто так,ДА НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ))
Чатлане,вступайте в наши ряды,мы все наравне и всегда вам рады:DСообщение отредактировал Loveчик 3 мая 2012 - 21:133 мая 2012 - 21:13 / #3 -
Вот я и пришла)
Заходить буду редко,на за кланом буду следть) Так что в баны не влетать!
10 кредитов сняты по вине Kazahello (было 81 кредитов, сейчас 71) Прошу вернуть.
5 кредитов сняты по вине MISS_PAFOS (было 80 кредитов, сейчас 75)
5 кредитов сняты по вине MISS_PAFOS (было 97 кредитов, сейчас 92) Тоже попрошу вернуть.
5 кредитов сняты по вине Фукель-сарв (было 38 кредитов, сейчас 33) Вик,давнейший бан..
Ну насчет долгов все.
Насчет конкурса.. Не знаю,одобрите ли вы, думаю конкурс на тему Весна. Сюда могут входить граффити ИЛИ фотографии) н естественно весенние), ну или если у вас лето- то летние. Подарок за монеты обеспечен) Конкурс только для клана.
Дерзайте)5 мая 2012 - 16:03 / #4 -
Напомнию,что сдаем по 5 кредов в казну на подарки для соклановцев на их днюхи)
вот днюши-
Лиss-31 мая
vLadIsLaVkA- 5 июня
RASK- 7 июня
Nafanя-9 июня
Maks_OBoy-12 июня
PuupSиииk-24 июня
Kazahello-13 июля
Margocha-4 августа
ВиКуЛеЧкА-13 августа
Venera-29 августа.
кама-30 августа
Loveчик-2 октября
natashka-8 октября
Westheimer-5 декабря
Фукель-сарв-24 декабря
ЧеВи-17 января
анимеФка-22 января
Студент-?
ИрИшА-?
Студент и Ириша,даты мне в приват киньте свои:)
В общем вы сдаете практически себе же на подарки,только подарки будут дороже и от всего клана. Напомню вернуть все долги..Я верну на этой неделе.Сообщение отредактировал Venera 6 мая 2012 - 17:146 мая 2012 - 16:47 / #5 -
Venera,
Тань, а что рисовать граффити, или рисовать\фото,сахронить и сюда кидать?Сообщение отредактировал vLadIsLaVkA 6 мая 2012 - 17:206 мая 2012 - 17:19 / #6 -
vLadIsLaVkA,
ну фоото в фотогалерею,только пишите мне в ЛС тогда или в приват что кинули,а то не увижу,только с пометкой "конкурс" а граффити мне в профиль,он очищен для граф.6 мая 2012 - 17:23 / #7 -
Venera,6 мая 2012 - 17:24 / #8
-
Короче просто выставляешь весеннее фото)На главную ставишь и говоришь,Что это фото участвует в конкурсе.6 мая 2012 - 17:24 / #9
-
Приветствуем вас в клане « Свирепые Волки», этот клан, как вы уже понимаете, посвящен волкам. Люди, в нашем клане такие же сильные, красивые, вольные и немного свирепые. Мы будем рады людям, которые придут в наш клан. Клан создан 24 декабря.
Правила клана:
Запрещается:
1. Спамить.
2.Флудить.
3.Материться в чате.
4. Обзывать другие кланы, администрацию и даже обычных пользователей.
Разрешается:
1. Приглашать людей в клан, заметьте: ПРИГЛАШАТЬ, а не ПРИНУЖДАТЬ войти.
Соклановцы должны:
1.Уважать соклановцев.
2.Уважать администрацию клана.
3.Помогать новичкам в клане и не только.
5.Участвовать в жизни клана, в конкурсах участвовать мы не заставляем.
5.Всячески помогать клану.
6.Уважать другие кланы.
Вот правила для администрации клана:
1. Не говоря Venere, брать людей в клан.
2. Так же, не предупреждая Venery брать креды из казны.
3. Все конкурсы, и важные решения обсуждаются с Veneroi.
4. И еще, Venera будет строгим админом, за важную поблажку сможет удалить.P.S: это взято со старого форума7 мая 2012 - 19:16 / #10 -
PuupSиииk,
Свеет,ну ты прям из Тани тирана сделала7 мая 2012 - 21:56 / #11 -
PuupSиииk,
А может это я сама могу написать? Разрешите? Слишком уж много взяли вы на себя, Светлана.8 мая 2012 - 10:10 / #12 -
люди, примите меня пожалуйста в ваш клан...я буду соблюдать правила, обещаю...!8 мая 2012 - 11:32 / #13
-
и меняяяя пожалуйсто! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 мая 2012 - 14:19 / #14
-
МаРгАрИтКо,
ОьКа,
Девочки, набирайте по 8 кредов и добро пожаловать.8 мая 2012 - 17:32 / #15
Детский форум © 2008-2024