Где отдыхали?
-
я отдыхала много где в Болгаии в Евпатории и в Великом Устюге была собураюсь в Костраму18 ноября 2014 - 21:30 / #76
-
Я люблю отдыхать больше всего в Тайланде, и чтоб не меньше месяца.25 ноября 2014 - 17:22 / #77
-
Та везде с:Нам миллионерам везде рады хД)0))Money)0))25 ноября 2014 - 17:24 / #78
-
Дома.С пивом)
И нихрена текст не маленький.
И ещё раз не маленький.25 ноября 2014 - 17:27 / #79 -
на каспийском море в Махачкале БЫЛО КЛАССНО еще в Нальчике на семи озерах25 ноября 2014 - 17:29 / #80
-
Я была в Латвии, Германии,Венеции,Эфиопии,Болгарии(у моего парня папа болгарец, вот они меня с собой и взяли)
В Латвии, Германии и Венеции мы купили дом(в каждой стране)
В Эфиопии:Озеро Тана,Пещера Соф-Омар,Национальный парк Бале.(Буду писать только то что больше всего понравилось)
В Латвии: Аква парк Ливу,Бускский замок,Верманский сад.
В Германии:Дворец Сан-Суси,Ботанический сад Дрезден,Художественный музей, Замок Вальдек.
В Венеции:Гранд канал, Дворец Дожей,Ка'Д'Оро,Мост Вздохов,Мост Риальто,БураноВ
В Болгарии:Монастырь Аладжа,Рильский монастырь, Шипкинский перевал, Этнографический музей в Бургасе.9 декабря 2014 - 21:50 / #81 -
Отдыхала летом в Крыму с семьей. В частности понравился Коктебель и Лисья бухта.Сообщение отредактировал Луизка 15 декабря 2014 - 23:1115 декабря 2014 - 23:09 / #82
-
Пгнгкггагощппшспмгнщагагна уаггротртшорпппппилплрр23 декабря 2014 - 16:04 / #83
-
Только в Киеве и в Карпатах был.С "иногородными" родственниками не повезло - все либо поумирали,либо не было их вообще...24 января 2015 - 22:50 / #84
-
я отдыхала в Бердянске. Купалась на море каталась с 6 метровой водной горки. Всем советую24 января 2015 - 22:51 / #85
-
Челябинск-Смолено рулит!
Смолено-озеро, для тех кто не понял))29 января 2015 - 16:28 / #86 -
Мы ездили в Крым с детьми, когда старшему сыну было 5, а младшему 2,5 года. Очень переживали за эту поездку, т.к. до этого мы отдыхали с мужем, когда я была беременна первым сыном.
Крым выбрали тоже не спроста,не хотели резких перепадов климата, перелетов на самолете...мало ли как дети это перенесут. Добирались мы собственным автомобилем.
Еще большой плюс был в том, что мы выбрали не съемную квартиру или гостиницу, а семейный отель! Назывался он "Бомбей" (это возле Феодосии, пос.Береговое)
Там созданы все условия для отличного пребывания как детей, так и взрослых - отличная оборудованная детская площадка, игрушки, уютные и комфортабельные номера. В отеле отдыхали исключительно родители с детками. Детки целыми днями могли играться вместе во дворе, тем самым давали отдохнуть своим родителям. Отдельное спасибо хотеться сказать аниматорам и клоуну, которые развлекали наших сыночков. И еще, отель находится вдали от шумных баров и дискотек, рядом только небольшие кафешки, аптеки и магазины, так что уложить детей спать проблемы нам не составляло! До моря идти 500м, пляж широкий песчаный, не переполненный людьми. В общем отдыхом остались довольны, чего желаю и вам
P.S. Кому интересно можете посмотреть фото http://hotel-bombay.ru/13 февраля 2015 - 20:50 / #87 -
Я была в Канаде-сначала в городе Монреаль,а потом Торонто....15 февраля 2015 - 13:44 / #88
-
я отдыхал в сочи черное море --- ПОТОМ К БРАТ9 марта 2015 - 09:15 / #89
-
В Латвии бабушка живет, часто бываю и в Болгарию летом ездим. В Риге (это Латвия) красивый старый город, большой ресторан с мельницей есть Лидо называется а в соседнем маленьком городке есть канатная тропа, там на большой высоте преодолевать всякие препятсвия, с карабином. Несколько раз там был!
И в Латвии и в Болгарии море, только в Латвии оно холодное и мелкое, а в Болгарии хоть и теплое постоянно попадали что медуз было много!31 марта 2015 - 21:03 / #90
Детский форум © 2008-2024