Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан paradise
Администратор клана КлУбНиЧко_О
-
tanya1218502,
Класс!Цитата: КлУбНиЧко_ОКакой пример дал, таков и результат получай ^^
Ну да, все верно7 августа 2013 - 08:37 / #301 -
Внимание! Конкурс!
Тема-"Story"
Условия-напишите сочинение про ваш летний отдых. Можно фантазировать, добавлять необычное, да хоть про инопланетян пишите :Р Заинтригуйте читателей своим рассказом :Р
Участники-ВСЕ, хоть весь чат :Р
Итоги:20ого августа.
Приз: 10 кредов.
ДЕРЗАЙТЕ!Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 10 августа 2013 - 14:4210 августа 2013 - 14:39 / #302 -
:DD Я впринципе поучавствую.
Я бы могла написать что все лето просрала за компом, и это правда, но я фантазию напишу, как хотела бы провести лето :Р
Я провела лето очень хорошо, думаю:3 Я ходила на море, езжала в город, видела много интересного. Больше всего мне понравилось в дельфинарие, там были дельфинчики, морские котики, и много-много интересного! Ладно, не будем зацикливаться только на этом. Я нашла новых друзей, играла с ними каждый день, они очень хорошие показались, не то что у меня во дворе D: Не будем о плохом. Я любила посидеть немного за компом и потроллить Лучню в скайпе, тем что отказывалась говорить! :DDD Также я провела время за игрой в майнкрафт, и немного заходила в чат:3 :DD Хотелось подумать что инопланетяне существуют, но нет, их не существует, это я знаю точноточноточно, пофиг что говорят ученые, они - не такие уж и умные как Альберт Эйнштейн :Р
Вообщем, мне надоело писать, офигенское лето:3333312 августа 2013 - 00:55 / #303 -
Уже 12 августа.. Осталось 8 дней до итогов конкурса. Если будет меньше пяти участников-к сожалению, конкурс будет забыт.12 августа 2013 - 06:53 / #304
-
Я тут подумала и решила:зачем нам устраивать конкурс для всего чата?
ЛаПо_ОчКо-жди на днях утешительный приз)
Открывется клановый конкурс:"Мои друзья в чате"
1.Нашли ли вы здесь друзей?)
2.Кто они?)
3.Можете ли вы дать описание ваших друзей?)
Участвовать будет все, кого увижу в чате.. Нету желания-найдем! Нету времени-освободитесь!Не знаете о чем написать-подскажем!
Написать на конкурс можете здесь, на форуме, или же в группе клана :)Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 13 августа 2013 - 05:3513 августа 2013 - 05:35 / #305 -
Да да будет так! Напишу тут :)
1. Да, нашла.
2. Все, кто состоят в клане, моя семья то бишь Рома и Света, и еще 2-3 человечка.
3. Их не надо описывать, с ними нужно дружить ;)13 августа 2013 - 11:02 / #306 -
Мой чудесный КЛАН и мои друзья:*
1.Я нашла в клане,довольно таки много друзей и знакомилась до этого ,как попасть в клан))
2 .Весь клан,мои родные,самые любимые люди:*))
3.
КлУбНиЧко_О-Алинка ,очень хорошая девчонка.старательная,короче-ПРЕВОСХОДНАЯ:*
Pumka-Ритка ,весёлая и озорная,приколmy и весёлая:3
PANAMA-Илья ,Добрый мальчик)
tanya1218502-Танюша , отзывчивая,красивая и милая:*
Лучня-Влад ,ой,я ваще с ума по Римме и Владу схожу,пара,така миилая;)Ооооочень хороший чел Влад)
Сгущенка_-Римма ,ещё одна,красивая девчушка,добрая и понимающая:3
дашка9-Дашка(Жужу),красивая,приятная и весёлая:*
____АТА____ -Настя ,Энергичная девонька,позитивная:3
МАГНАТОС- Егор ,Смешной чувак:D
салиша -Даша, сладенькая моя;*
Kirya-Кирилл ,крутой пацанчеГ)
настя123-Настя,хорошая)
егор-Дима ,муж Тани,творческий чел)
________
Спасибо всем,за то,что прочитали это))
----
Ваша:Поля;*13 августа 2013 - 11:35 / #307 -
Тоже напишу :)
1.Конечно нашла :)
2.Клан, а так же семья :)
3.Психолог описания устно дает :Р Вообщем, для меня, мои друзья всё равно лучшие :D13 августа 2013 - 11:49 / #308 -
На конкурс "Мои друзья в чате"
1.Нашла, конечно.
2.(Без какого либо порядка). Лучший друг у меня один - и это Алина,КлУбНиЧко_О. ближе ее у меня никого нету. Алин, я тебя обожаю :* Еще есть катя21, не больно с ней общаемся, но все же друг) Сгущенка_ недавно познакомились, тоже общаемся. Pumka - один из самых веселых моих друзей^^
Возможно, все. Мб кого то забыла._.
3. Я не могу дать описание, простите.Сообщение отредактировал Колибри 13 августа 2013 - 13:5613 августа 2013 - 13:55 / #309 -
]Друзей в чате много))Наверно именно изза друзей я захожу сюда уже 3 года..И это друзья поддержат и и выслушают и развеселят, когда мне грустно,их не мало но настоящих не так уж много..впрочем как и должно быть.
Начну со старичков..тех которых я знаю давно..2 или даже 3 года..МАГНАТОС-верный друг.хороший и общительный.Дима._.муж.любимка мой.Мей..жаль что не в клане нашем..и заходит редко...но она моя хорошая и любимая девочка..Влад..хороший веселый друг,творческая личность и креативщик,он мой братишка по чату))
Из новых друзей назову конечно Алину КлУбНиЧко_О-всегда можно обо всем поговорить и она поймет и выслушает,рада что нашла ее здесь,Pumka-Рита..веселая и прикольная..,полянка ,салиша.Сгущенка-милые и общительные девочки,и все девочки клана очень хорошие..жаль что немногие часто заходят в чат..
я думаю отношение к друзья лучше всего скажут стихи(не мои конечно))но верно передают настроение..
Никогда не меняйте друзей.
Их нельзя разменять как монету.
Вы поймёте это поздней –
Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей,
Ту потерю ничем не измеришь.
Старый друг не вернётся к тебе,
Новым другом его не заменишь.Сообщение отредактировал tanya1218502 13 августа 2013 - 14:5713 августа 2013 - 14:55 / #310 -
Ребят, я хотела бы вступить в ваш клан, согласно вашим правилам. То есть за 10 кредов. Жду вашего ответа ребят!14 августа 2013 - 14:44 / #311
-
Девушка2012,
Я лично не против)
-----
Хотела бы дополнить, что Колибри написала на наш клановый конкурс, с моим разрешением :)
Новенькая Девушка2012! Welkom,милая :)
---
А текст то мелкий :РСообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 14 августа 2013 - 16:2514 августа 2013 - 16:11 / #312 -
1.За этот год (и еще чуть-чуть) я нашла много друзей, но искренних - мало.
2.Мои самые искренние и любимые люди это: tanya1218502, vin, Весы,КаТя2002 и катя21.
Да, кого-то я нашла раньше, кого-то позже) Но все равно-они мои друзья!
3.Мои друзья неотразимы в характерах. Отличаются всем) Умом, красотой, силой=), грацией, и конечно же ЮМОРОМ! Я чувствую себя с ними- как дома. Я их обожаю и буду общаться с ними вечно!14 августа 2013 - 16:39 / #313 -
Девушка2012-поздравляем со вступлением))мы всегда рады новым людям..Добро пожаловать в клан))14 августа 2013 - 16:39 / #314
-
кто создал клан
можно вступить
\не очень маленькое коментарий14 августа 2013 - 16:49 / #315
Детский форум © 2008-2024