Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан paradise
Администратор клана КлУбНиЧко_О
-
Когда только начинал жизнь в чате, был клан Омега... Хороший был клан, в него вступила Таня, я за ней :) Потом, клану не хватало места для желающих вступить, сделалось продолжение клана: Альфа и Омега. Клан был просто замечательный, дружный, все дорожили друг другом... Потом с кланом стало плохо, все стали уходить, клан стал пустым... Долгое время я был без клана... Потом узнал от Тани, что ее подруга, создала новый клан, в который ты можешь уступить, без тебя мол, не так весело... Я долго думал, согласился, и не пожалел о выборе клана. :) Ребята тут все дружные, также как и раньше, дорожат, ценят, любят :) Надеюсь, клан не распадется. Я счастлив, процветания ему. =)26 июля 2013 - 16:18 / #256
-
МАГНАТОС,
Золотые слова)))слишком маленький текст,достал...26 июля 2013 - 17:37 / #257 -
До 1 августа осталось немного))Кто еще хочет поучавствовать в конкурсе-пишите))
Спасибо всем кто уже написал сочинения про клан))Все старались..все умнички!27 июля 2013 - 16:52 / #258 -
Я не знала долго , как написать сочинение про "Мой клан"
Поэтому мне будет трудно))Так-как я уже читала сочинения других))
Начну с самого обыкновенного..
Что такое клан?
-Клан-Это то,в чем человек может состоять в чате..
Клан-Это не группа людей!
Клан-Это СЕМЬЯ,это ДРУЗЬЯ,это настоящие чувства...
Наш Уважаемый Админ вкладывает в этот клан все свои силы,любовь,терпение,нервы..
Клан - Это нечто большее чем рай!
Хоть наш клан и называется : PARADISE,
Я считаю , что он привыше любых комментариев..
Но название соответствует настоящему:3
Возможно то,что я пишу не подходит по содержанию..
И возможно я пишу не то , что следует,но все же..
Клан не просто так назван : PEREDISE,
Он на самом деле РАЙ!
Перейду к главной частице сочинения..
Для меня наш клан, это : Бесконечные шутки,Поддержка,Любовь,Дружба,то , что действительно цениться человеком!
Прошу заметить , что во всех кланах есть правила.. И наш клан не исключение..Действительно..Я пишу бредово..
Правила- это сила..В правилах заключается смысл жизни клана..
Для меня КЛАН-это ДОМ..
Это- моя жизнь!!!
______Спасибочки за прочтение моего бредового сочинения :3______
____Настюшка:*____Сообщение отредактировал ____АТА____ 30 июля 2013 - 22:2230 июля 2013 - 22:21 / #259 -
Настюш это так замечательно улассно и по доброму моодец30 июля 2013 - 22:29 / #260
-
Цитата: ____АТА____Клан не просто так назван : PEREDISE,
Чегоооо???? А внимательно теперь?
Уважаемая Анастасия. Хех... Я уезжал, так что не мог посмотреть. сейчас гляну да...
Всем Привет, кстати... я вернулся) Итак осталось 4 дня до подведения итогов опроса... А ответов то тютечки...Сообщение отредактировал Лучня 31 июля 2013 - 14:5231 июля 2013 - 14:49 / #261 -
Лучня,
ты про сочинение о животных? я писала)Не маленький текст...
Лучня,
Я случайно((Не маленький!!Не маленький говорю!!!Как часто..
Какашка((Не часто!
Считайте , что я не участвовала в конкурсе "Мой клан."....
Задолбали корить меняСообщение отредактировал ____АТА____ 31 июля 2013 - 15:1931 июля 2013 - 15:14 / #262 -
Напишу про животных..Влад хорошая тема..да))
У меня с самого далекого детства были разные зверюшки..и пернатые и лохматые и шумные и молчаливые(как черепашка))Мы с сестрой просили животных и иногда(что греха таить просто таскали с улицы)..а наши добрые родители позволяли нам заводить дома зверинец))
Итак..у меня были-хомяки,черепаха,рыбки всевозможные..,коты и кошки,попугаи
Попугаи были всегда...но они то улетали..то заболевали.то пали смертью храбрых а пасти нашего кота.(после этого я его меньше любить стала),особенно мне полюбилась и запомнилась Ксюша-самая ручная и любимая моя девочка..Она сидела у меня на карандашике или ручке когда я делала уроки..или сидела на краешке тарелки когда я кушала))Но к сожалению ее свободолюбивая натура победила и она как то случайно вылетела в окно..Напрасно я облазила все окрестные дворы ..она улетела(видимо на юг).
Запомнился кот Зайка..Назвали так его за то что он был почти весь белый и еще с котячьего возраста он любил сидеть на подоконнике столбиком и смотреть на улицу..
но он у нас прожил всего 2 года и потом начал гадить везде..и особенно в папины ботинки ..за это и получил красную карточку от папы (ОТДАЛИ ЕГО ЗНАКОМЫМ В ЧАСТНЫЙ ДОМ)
Вот вкратце и все..а сейчас с нами живет попугай Кира..которую мне подарили на день рождения и которая меня будит по утрам веселым щебетом! [/b]31 июля 2013 - 19:19 / #263 -
tanya1218502,
Отлично!Да не маленький!Да мать твою! Не маленький сказал!Сообщение отредактировал Лучня 31 июля 2013 - 19:5531 июля 2013 - 19:25 / #264 -
Эм, привет! :)
Зовут Римма.
16 лет.
Адекватная ;D
Хочу в ваши ряды..ибо, клан очень хороший,развивается активно, люди замечательные тут.
(З.Ы. респект вкусной ;))31 июля 2013 - 23:30 / #265 -
Я за! Римму я знаю - она отличный товарищ, хороший человек, красивая девушка
Я надеюсь многие будут "за". Вот так чтоли1 августа 2013 - 05:52 / #266 -
С Риммой познакомилась не давно,она очень хорошая и общительная девчонка))так что я-за!!!)))1 августа 2013 - 12:18 / #267
-
1 августа 2013 - 12:50 / #268
-
1.Даша,но прошу называть Жужу.
2.В процесе.6 уже есть.
3.Конечно есть^^
4.Как почему?Вот так.Нравитесь вы мне!и Сильно))Тем более в вашем клане у меня друзья...)в общем вы хорошие^^
думаю будете за..Сообщение отредактировал дашка9 1 августа 2013 - 13:111 августа 2013 - 13:10 / #269 -
Привет!
"Поговорила с Алиной на счет вступления она сказала " а ты попробуй написать на форум" Написала, надеюсь будете "за"Как накоплю креды1 августа 2013 - 13:21 / #270
Детский форум © 2008-2024