Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Клан paradise

Администратор клана КлУбНиЧко_О
  1. Оффлайн

PANAMA

Лучня,
    Итак я расскажу свою историю о "парочке попугайчиков" ради примера. Я все равно не буду получать монетки) Я же их раздаю  . Итак:Мурка: Показать / Скрыть текстГладкошерстная кошка жила у нас с незапамятных времен, она старше меня (была бы сейчас  ). Черно белый окрас ее поражал своей првильностью. Даже нос у нее был словно раздвоен на черную и розовую половинки. Она была очень умной кошкой. Даже мою сестру (а раньше, вероятно, и меня) убаюкивала сама. Мура воспитала котенка, меня, мою сестру. Она прожила 15 лет.Милан: Показать / Скрыть текстЭто шкодливое рыжее создание было мягким и урчащим, хоть и вырывалось когда мы закутывали его в одеяло. Кот. Тот самый котенок которого воспитывала Мурка. Он любил спать на солнышке. Ляжет в полоску света на полу и дрыхнет. Умудрился окотить Муру. Как ни странно то было, но она пережила его на 2 года Я думаю про каждого их Муркиных котят писать не будем?  Я ведб помню кажлого) Хоть имена назовем: Мультик, Соня и Чучундра.Мася:Эту особу мы звали иногда марсианкой. Вопреки доказанному мнению, она была огненно-рыжей кошкой (!). Появилась у нас случайно))) Родила за день до Мурки. Один котенок оказался с неразвитой лапкой (культей тобишь...  ), Второй, которого мы назвали Батоном, отъелся и стал полосато-рыжим. А вот третьей не повезло. Масяня от нее отказалась. Кроооохотный котеночек. Была названа Бусина. Мы выкармливали ее молоком из пипетки. Потом подложили Муре. Слава богу выжила  Бусина:Про этого "котеночка" стоит рассказать отдельно. Когда она начала есть корма, мы отдали ее бабушке. Думали пристроить, но та как то прижилась и осталась. Сейчас эта статная, величавая трехцветная персидская кошенция. Неблагодарная я скажу. Мы ее выкормили, от смерти спасли, а она гладить дает в 1 из 20 попыток.(((.Дина. Это наша собака. Английский кокер. Я ее почти непомню... Помню, что рыжая. Нет ее сейчас.Джес:Нашли бедного... С улицы взяли. Тоже английский кокер только черный. Убежал. Через год нашли его фотографию (в ошейнике, и в репьях) на одноклассниках. Опрос был: кто потерял... Нашедшие вроде себе забрали. Добрый люди, отмыли))) Правда и фотография была выложена примерно в тоже время... Да и вскоре хозяйка страницы перестала заходить... то есть контактов мы не нашли.Филька. Эту мелкую шмакодявку нам подбросили в поъезд) Сейчас на севере. Охотнику отдали. На кроликов охотится.Итак, переходим к ныне живущем в нашем шалашике...Ириска (Редиска):Как хотите так и называйте))) Трех цветное существо. Окотилась. Котенок остался один. Из трех. Правда такой шкет, что троих заменяет)Рыжий:Не очень оригинальное имя, но тем не менее как-то прижилось. Здоровое, жирное, рыжее, трусливое, пушистое чучело. Окотил Редиску. (это было неизвестно, его кастрировали. Потом выяснилось, что успел)Маруся:Эта кошка чем то напоминает мне Мурку. Окрас, поведение. Все. Она тоже дама у нас уже почтенного возраста. Стала практически матерью Ириске.Гоша, Кетл, Искра...:Кем она только не побывала. Или он. Вообще запутались  . Этот метеор, кошачьего разлива, носится, жрет из чужих мисок, гадит и хрен знает еще чего делает  Боня:Веселая, задорная собачка. Йоркширский терьер. Для своей породы мааленькая) Зато чучельная)Степан:Черно белый кролик, которого кстати надо куда то пристроить. Никому не надо? К нему прилагается огромная клетка и полугодовой запас корма.Марта:Синий, старый, орущий волнистый попугачик (Ооо, вот мы наконец и до них добрались  )Бомба:Здоровая, красноухая черепаха. Вечно запруживает свой аквариум.Ну вроде все... Еще была морская свинка, хомячок, крыса(которая кстати сбежала).Вот так как-то  Зоопарк.

Прикольно. Молодец! :)
    23 июля 2013 - 12:05 / #241
  2. Оффлайн

Лучня

Хех.
    Цитата: PANAMA
    Прикольно. Молодец! :)

Только зачем было весь текст выделять?
    23 июля 2013 - 12:07 / #242
  3. Оффлайн

PANAMA

Лучня,
    Только зачем было весь текст выделять?

Был слишком короткий текст.
    23 июля 2013 - 12:08 / #243
  4. Оффлайн

Полянка

Звание: Нуб 1-й степени

Посетители

Трофеев: 1

Мой,клан,это для меня рай,в котором я могу не о чем не задумываться и просто общаться)тем более,если в нём есть такие великие люди,которых я просто обожаю:*Я хотела бы рассказать как попала в клан,надеюсь вам будет интересно: )Дело было так:Однажды,я увидела что мои друзья появились в клане PARADISE ,после этого я увидела,что Алинка основала этот клан и увидела прелестный аватар клана.И у меня конечно же сразу появилось желание попасть в клан!Я начала усердно копить креды и когда я наконец их накопила.Алинка сказала"Выйди и зайди снова в чат",я так и делала,после я оказалась в этом величайшем КЛАНЕ!Сначала,было не привычно,но потом все соклановцы стали по немногу мне помогать и с тех пор,я считаю их моей СЕМЬЁЙ)
    Ещё бы,я хотела сказать всем соклановцам ,большое спасибо,за то ,что они есть:*
    Спасибо за то что прочитали,это произведение искусства:D
    не судите строго,не поэтесса:DDD
    23 июля 2013 - 17:26 / #244
  5. Оффлайн

Лучня

Цитата: Полянка
    Спасибо за то что прочитали,это произведение искусства:D

Очень содержательно и красочно smile молодец
    Цитата: Полянка
    не судите строго,не поэтесса:DDD

А это и не поэзия, строго говоря, а проза...
    23 июля 2013 - 18:21 / #245
  6. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Директор: С этого момента Поkинутый и Pumka - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! 10:00:25

ААА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ^^ Желаем всего самого семейного :D
    Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 24 июля 2013 - 10:03
    24 июля 2013 - 10:03 / #246
  7. Оффлайн

Pumka

Звание: Нуб 2-й степени

Посетители

Трофеев: 2

:D спасибо, Алин. Детей, надеюсь, пока не будет :D

немаленькийжетекстну
    24 июля 2013 - 10:06 / #247
  8. Оффлайн

Поkинутый

Pumka,
    Поздно, ты уже в роддоме ;D

немаленькийжетекстну
    24 июля 2013 - 14:36 / #248
  9. Оффлайн

Лучня

Цитата: Pumka
    :D спасибо, Алин. Детей, надеюсь, пока не будет :D

А почему?
    24 июля 2013 - 16:04 / #249
  10. Оффлайн

Полянка

Звание: Нуб 1-й степени

Посетители

Трофеев: 1

Поздравляю,детей конечно же будет,в скором времени:D
    24 июля 2013 - 17:48 / #250
  11. Оффлайн

Viollo

Звание: Бывающий

VIP

Трофеев: 5

Меня все так рады видеть. :З Очень рад, что я с вами :)
    24 июля 2013 - 19:39 / #251
  12. Оффлайн

Лучня

МАГНАТОС,
    Ну так рады же) Жутковато, конечно, ночью напороться на дикий отблеск вашего противогаза, но все же)
    25 июля 2013 - 01:59 / #252
  13. Оффлайн

____АТА____

Звание: Постоялец

Посетители

Вернулась:* не маленький((( нет! не маленький((((((((((((((((
    25 июля 2013 - 23:10 / #253
  14. Оффлайн

____АТА____

Звание: Постоялец

Посетители

Уважаемый Влад..Я написала на конкурс ВК поэмку))
    26 июля 2013 - 12:38 / #254
  15. Оффлайн

Pumka

Звание: Нуб 2-й степени

Посетители

Трофеев: 2

Лучня, я еще слишком мала :D Могу говорить только про фельчинг :D

Поkинутый, это ты так-то в роддоме, милый ^^ Рожаешь мне Ванечку и Евочку :з
    Сообщение отредактировал Pumka 26 июля 2013 - 14:04
    26 июля 2013 - 14:00 / #255
Детский форум © 2008-2024
Наверх