Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Клан paradise

Администратор клана КлУбНиЧко_О
  1. Оффлайн

Поkинутый

Pumka,
    я за, пусть встает на мое место, будем всем нравится)
    19 июля 2013 - 12:56 / #226
  2. Оффлайн

air

Звание: Постоялец

VIP

Трофеев: 5

Поздравляем нового соклановца-МАГНАТОС-с вступлением в клан))От себя хочу написать об этом человеке.я его знаю давно.3 года..да да..это один из любимых и моих старинных друзей чата.Мы с ним всегда вместе))сначало в одном клане..потом в другом))сейчас в третьем))и я рада что он всегда рядом!Он верный и хороший друг))никогда не подведет))

насчет салиши..то я не против)) wink
    19 июля 2013 - 14:27 / #227
  3. Оффлайн

Лучня

Я не против вступления салиши в наш клан fellow Да что блин маленький текст то? Ахах
    19 июля 2013 - 15:08 / #228
  4. Оффлайн

PANAMA

Поздравляем нового соклановца-МАГНАТОС-с вступлением в клан)

Ура! Поздравляю со вступлением! Я его знаю.)
    20 июля 2013 - 08:16 / #229
  5. Оффлайн

Лучня

Сорри за оффтоп людишки request Повторно выношу на голосование (если против, Алина скажи сразу - я исправлюсь):
    20 июля 2013 - 13:15 / #230
  6. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Цитата: PANAMA
    5 октября..

Оkей, будем знать.

Цитата: Pumka
    К нам в клан собирается салиша.
    Кто за? Кто против? :)

Я так понимаю, после мы поняли, что принимать не стоит.. салиша-отказ в поступление в клан. Прости за обещания.

Цитата: Лучня
    Алина победит!!! wink

Ну.. Я как бы не участвую в конкурсе, просто написала, с душой :D
    ---------------------------------------------------------------------------------

Из клана удален Поkинутый. Собственное желание.

Цитата: tanya1218502
    Поздравляем нового соклановца-МАГНАТОС-с вступлением в клан))

Прими поздравляшки)))
    20 июля 2013 - 15:05 / #231
  7. Оффлайн

Лучня

Жаааль, надо было учавствовать smile Опять маленький текст am
    20 июля 2013 - 15:18 / #232
  8. Оффлайн

Лучня

Цитата: КлУбНиЧко_О
    Я так понимаю, после мы поняли, что принимать не стоит.. салиша-отказ в поступление в клан. Прости за обещания.

Сорь, Алин почему не стоит? Вроде все за)
    20 июля 2013 - 19:44 / #233
  9. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Если есть желание вступить в наш клан, отправьте заявку в такой форме:
    1. Представьтесь, кто вы.
    2. Имеется ли при вас 10 кредов для вступления.
    3. Есть ли у вас знакомые/друзья в клане.
    4. Почему вы хотите вступить именно к нам.
    21 июля 2013 - 15:55 / #234
  10. Оффлайн

салиша

Звание: Нуб 2-й степени

Посетители

Трофеев: 2

Привет ребят,спасибо за как сказать почти голоса,я рада что я вступаю к вам в КЛАН! 1)Меня зовут Даша.2)Нет,но я коплю креды и скоро на собираю.3)Да,их очень много тут.4)Мне нравится ваш КЛАН,я думаю если вступлю,то там будет очень весело,да и у меня там много друзей в этом КЛАНЕ! winked
    21 июля 2013 - 16:12 / #235
  11. Оффлайн

Лучня

Цитата: салиша
    я рада что я вступаю к вам в КЛАН

wink Неужели же все устаканилось lol
    22 июля 2013 - 11:28 / #236
  12. Оффлайн

PANAMA

салиша,
    Привет ребят,спасибо за как сказать почти голоса,я рада что я вступаю к вам в КЛАН! 1)Меня зовут Даша.2)Нет,но я коплю креды и скоро на собираю.3)Да,их очень много тут.4)Мне нравится ваш КЛАН,я думаю если вступлю,то там будет очень весело,да и у меня там много друзей в этом КЛАНЕ! 

Привет, Даша! Так конечно, у нас дружный клан. Мы же голосуем за тебя.. У нас много конкурсов..
    22 июля 2013 - 23:40 / #237
  13. Оффлайн

Лучня

Цитата: PANAMA
    Так конечно, у нас дружный клан. Мы же голосуем за тебя.. У нас много конкурсов..

Хехе, конечно дружный smile Конкурсов много, все интересные fellow Так, что ждем вас Дарья

Итак, внимание клан!
    Мы начинаем новую стезю развития! Перехожу к опросам на волнующие и злободневные темы!

На сегодня темка опроса (опрос-допрос, хехе wink ) набросана следующим образом:

Также принимаю идейки для последующих допросов lol . Идейки строчить и печатать либо мне в ЛС, либо в беседу клана Вконтакте.
    Сообщение отредактировал Лучня 23 июля 2013 - 03:39
    23 июля 2013 - 03:21 / #238
  14. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Лучня,
    Отличная идея ^^
    Текст мелкий как и Тошка
    Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 23 июля 2013 - 03:50
    23 июля 2013 - 03:50 / #239
  15. Оффлайн

Лучня

Итак я расскажу свою историю о "парочке попугайчиков" ради примера. Я все равно не буду получать монетки) Я же их раздаю lol . Итак:

Мурка:

Милан:

Я думаю про каждого их Муркиных котят писать не будем? smile Я ведб помню кажлого) Хоть имена назовем: Мультик, Соня и Чучундра.

Мася:
    Эту особу мы звали иногда марсианкой. Вопреки доказанному мнению, она была огненно-рыжей кошкой (!). Появилась у нас случайно))) Родила за день до Мурки. Один котенок оказался с неразвитой лапкой (культей тобишь... what ), Второй, которого мы назвали Батоном, отъелся и стал полосато-рыжим. А вот третьей не повезло. Масяня от нее отказалась. Кроооохотный котеночек. Была названа Бусина. Мы выкармливали ее молоком из пипетки. Потом подложили Муре. Слава богу выжила smile

Бусина:
    Про этого "котеночка" стоит рассказать отдельно. Когда она начала есть корма, мы отдали ее бабушке. Думали пристроить, но та как то прижилась и осталась. Сейчас эта статная, величавая трехцветная персидская кошенция. Неблагодарная я скажу. Мы ее выкормили, от смерти спасли, а она гладить дает в 1 из 20 попыток.(((.

Дина. Это наша собака. Английский кокер. Я ее почти непомню... Помню, что рыжая. Нет ее сейчас.

Джес:
    Нашли бедного... С улицы взяли. Тоже английский кокер только черный. Убежал. Через год нашли его фотографию (в ошейнике, и в репьях) на одноклассниках. Опрос был: кто потерял... Нашедшие вроде себе забрали. Добрый люди, отмыли))) Правда и фотография была выложена примерно в тоже время... Да и вскоре хозяйка страницы перестала заходить... то есть контактов мы не нашли.

Филька. Эту мелкую шмакодявку нам подбросили в поъезд) Сейчас на севере. Охотнику отдали. На кроликов охотится.

Итак, переходим к ныне живущем в нашем шалашике...

Ириска (Редиска):
    Как хотите так и называйте))) Трех цветное существо. Окотилась. Котенок остался один. Из трех. Правда такой шкет, что троих заменяет)

Рыжий:
    Не очень оригинальное имя, но тем не менее как-то прижилось. Здоровое, жирное, рыжее, трусливое, пушистое чучело. Окотил Редиску. (это было неизвестно, его кастрировали. Потом выяснилось, что успел)

Маруся:
    Эта кошка чем то напоминает мне Мурку. Окрас, поведение. Все. Она тоже дама у нас уже почтенного возраста. Стала практически матерью Ириске.

Гоша, Кетл, Искра...:
    Кем она только не побывала. Или он. Вообще запутались lol . Этот метеор, кошачьего разлива, носится, жрет из чужих мисок, гадит и хрен знает еще чего делает wink

Боня:
    Веселая, задорная собачка. Йоркширский терьер. Для своей породы мааленькая) Зато чучельная)

Степан:
    Черно белый кролик, которого кстати надо куда то пристроить. Никому не надо? К нему прилагается огромная клетка и полугодовой запас корма.

Марта:
    Синий, старый, орущий волнистый попугачик (Ооо, вот мы наконец и до них добрались lol )

Бомба:
    Здоровая, красноухая черепаха. Вечно запруживает свой аквариум.

Ну вроде все... Еще была морская свинка, хомячок, крыса(которая кстати сбежала).

Вот так как-то smile Зоопарк.
    Сообщение отредактировал Лучня 23 июля 2013 - 04:44
    23 июля 2013 - 04:42 / #240
Детский форум © 2008-2024
Наверх