Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан paradise
Администратор клана КлУбНиЧко_О
-
Сегодня была удалена из клана Котенок02
Причина1- Поступила жалобу на Вику. Причина2- Вскоре имелось собственное желание у Вики уйти из клана.Мб в другой клан, но это уже не наше дело.12 июля 2013 - 16:01 / #211 -
Цитата: КлУбНиЧко_ОСегодня была удалена из клана Котенок02
Очень жалко.(12 июля 2013 - 16:51 / #212 -
Сегодня наши ряды пополнила Pumka! С возвращением домой ^^
Так же открыт конкурс "Мой клан"
Участники: все кто состоит в клане ^^
Форма конкурса: сочинение или стих (собственного сочинения) про клан. Можно про то, как в оказались в клане, с кем познакомились в клане, и т.д.))
Итоги будут 1 августа!
Удачи!16 июля 2013 - 07:07 / #213 -
Я тоже рада что наша Риточка вернулась к нам))хорошо что она вернулась в семью))мы рады!!!
Ребята активно участвуйте в конкурсе))напишите про наш любимый клан))16 июля 2013 - 07:16 / #214 -
Поздравляю нового соклановца-Покинутый..с тем что он влился в нашу семью.!!Прошу любить и жаловать18 июля 2013 - 11:59 / #215
-
Наш клан..
Хочу написать почему я сюда пришла и почему мне нравится в этом клане..Пришла буквально по зову сердца...Алина создала клан и конечно я не могла поступить иначе..Кто же поддержит если не ее друзья?Мне здесь нравится,тут мои друзья..,многих я знаю давно..больше года,кого то знаю сравнительно недавно,но мы подружились)
В клане постоянно проводятся конкурсы))тематика интересная))Жаль что сейчас многие не имеют возможности заходить часто в чат.НО МЫ ПОМНИМ О НИХ И ЖДЕМ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ!Мы всех любим,я всех люблю..все хорошие ребята..Клан активный,дружный,сюда приходят новые люди и еще будут приходить..а это говорит о том что нам доверяют!
Желаю нашему клану процветания и успехов!18 июля 2013 - 15:38 / #216 -
Мой клан.
PARADIE- в переводе "Рай". Для меня этот клан нечто большее, чем просто клан. Это...такой маленький, узкий круг друзей, которые готовы друг другу помочь, выслушать,дать совет, вместе мы радуемся над победами каждого соклановца в каком либо деле, вместе мы исправляем неприятную ситуацию на приятную.Вместе мы-сила :DDD
Хотелось бы написать про каждого в клане отдельно:
tanya1218502-Таня. Хорошая девочка, поднимает клан вверх) А так же зам.клана))
____АТА____-наипрекраснейшая Настюша ^^ Отличный художник, я погляжу) И.. голос ^^ О, поразительный :D
Happy_girl-Альбина (для меня она все равно останется Алей :РР). Девуля с чувством юмора, не соскучишься с ней. А так же она любительница строчить поэмки))
Kirya-Кирилл. отличный мальчик))
настя123-Настя,краусачег))
егор- Не стоит обращать внимание на ник, это Дима) Муж tanya1218502. Отличный товарищ :DDD
Полянка-Полинка.Хорошенькая такая ^^
PANAMA-Илья.
Лучня-Влад. Креатив прямо плещет!!! :DD
Pumka-Ритуся ^^ Вечно вся в делах ^^ Бизнесвумен скажем так :D
Поkинутый-Андрей. Неизвестная пока что личность) Но друг хороший ^^
В каждом из человеке из клана, есть свой мирок.. А при объединение вы представляете какой же мир открывается перед нами? Правильно! Этот мир называется PARADISE!!!
Ребят, я вас очень люблю =*
*Участвуем в конкурсе активно, итоги 1 августа, Удачи!*
Должности в клане:
КлУбНиЧко_О-админ клана.
tanya1218502-зам. клана.
Pumka-зам зама клана.
Happy_girl-за конкурсы в клане (пока что Аля в отъезде, вернется в августе)
Дни рождения:
Happy_girl (Аля) - 6 февраля
Лучня (Влад) -6 февраля
Полянка (Полина) - 16 февраля
____АТА____ (Настя) - 22 февраля
Kirya (Кирилл) - 10 марта
Поkинутый (Андрей) - 7 апреля
КлУбНиЧко_О (Алина)- 14 апреля
настя123 (Настя) - 23 апреля
tanya1218502(Таня) - 25 апреля
егор (Дима) - 18 сентября
Pumka(Рита)- 22 сентября
PANAMA (Илья) - дата скрыта
Если есть желание вступить в наш клан, отправьте заявку в такой форме:
1. Представьтесь, кто вы.
2. Имеется ли при вас 10 кредов для вступления.
3. Есть ли у вас знакомые/друзья в клане.
4. Почему вы хотите вступить именно к нам.Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 18 июля 2013 - 16:1318 июля 2013 - 16:09 / #217 -
здорово,очень скоро приму участие))рада за тех кто пришёл в нашу семью,а особенно за ритку,училку мою^^18 июля 2013 - 17:19 / #218
-
Хочу начать с того, что клан, действительно, замечательный.
Как я попала сюда? С Алиной мы общаемся не первый день. Общались, общались, как тут в её головушку пришла идея - создать собственный клан. Алина, Таня и я начали к этому готовиться. Подбирали названия, аватарку, местами смеялись. Надеюсь, девочки, вы помните это.
О плохом я уже не буду, не вижу смысла. Что было, то прошло. Обиды уже нет.
Люди, которые состоят в этом клане, тоже хорошие. Правда, знакома я лишь с немногими.
В общем, мне все нравится, надеюсь, подобных случаев и обид не будет.18 июля 2013 - 18:28 / #219 -
все в этом клане молодцы!успехов и процветания клану!18 июля 2013 - 19:50 / #220
-
КлУбНиЧко_О,PANAMA (Илья) - дата скрыта
5 октября..18 июля 2013 - 20:56 / #221 -
Моя речь является неграмотной и никому не нужной. Не вижу смысла, да и нет желания писать какую либо поэму в этой теме, так как в клане я всего лишь второй день.Скажу одно, я люблю девочек которые в этом кланеСообщение отредактировал Поkинутый 19 июля 2013 - 11:4619 июля 2013 - 11:45 / #222
-
К нам в клан собирается салиша.
Кто за? Кто против? :)19 июля 2013 - 12:36 / #223 -
К нам в клан собирается салиша.Кто за? Кто против? :)
Я за. Хотя не знаю салиша . У салиша есть 10 кредов?19 июля 2013 - 12:39 / #224 -
Алина победит!!!
Я даже не знаю, что и написать.
"PARADISE" - рай, как уже отмечено Алиной. Я попал в этот клан совсем недавно. Случилось это вообще по настоянию моей любимой сестренки. Таютка давно уже предлагала мне вступить "в наш дружный коллектив". Согласен я был с самого начала, но все омрачала новость о сумме кредитов необходимых для вступления в клан. Я очень долго (и безуспешно) Пытался накопить эти средства. В конце концов Танюшка предложила дать мне червонец. Мне так стыдно(((.
После принятия соклановцы, по моим ощущениям, отнеслись ко мне тепло и дружелюбно. Больше всех я общался с нашей дорогой главой Алиной и ее замечательным заместителем Татьяной . Аля, а для меня "Алей" стала именно главенствующая личность в клане, с места начала поднимать мое отношение к ней. Веселые фразы, всегда отличное настроение, просто безбашенный юмор и море тепла - вот что пролилось на меня в первый же день пребывания в этом обществе. Со стороны Алины совсем не чувствовалось начальствование, она как будто заботливая мать в семье старается, чтобы всем было комфортно и хорошо. Алина искренне любит всех нас.
Танечка, которая является моей самой любимой сестрой. Она очень сильно хотела моего вступления , так сильно, что отдала мне десять кредитов заработанных ее бесценным терпением, пониманием и общительностью в чате. Танька радовалась моему появлению тут так, как если бы мое вступление означало бы полной выход России из застоя. Сестричка выдавала потоки положительной энергии со скоростью боевого пепеломета. Таютка - это самый дорогой мне человек во всем чате и я рад, что теперь мы действительно "одна семья".
Чаще всего я видел в чате Вику (Котенок02). Как всегда я напортачил, мне очень жаль, что она покинула наш клан. I'm sorry.
Также недавно в наш клан вступила Рита (Pumka). С самого начала она стала принимать активное участие в жизни клана. Маргарита очень общительный человек. Насколько я понял из сообщений на форуме в теме клана - она возвратилась. Значит с возвращением!
Я толком не познакомился еще со всеми членами нашего клана. Так что у меня еще все впереди. Ведь так?
В предыдущем конкурсе я победил совершенно случайно, в первый же день после вступления в клан. Извините все те, кто действительно был того достоин.Сообщение отредактировал Лучня 19 июля 2013 - 12:4519 июля 2013 - 12:44 / #225
Детский форум © 2008-2024