Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Клан paradise

Администратор клана КлУбНиЧко_О
  1. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Сегодня была удалена из клана Котенок02

Причина1- Поступила жалобу на Вику. Причина2- Вскоре имелось собственное желание у Вики уйти из клана.

Мб в другой клан, но это уже не наше дело.

12 июля 2013 - 16:01 / #211
  2. Оффлайн

PANAMA

Цитата: КлУбНиЧко_О
    Сегодня была удалена из клана Котенок02

Очень жалко.(
    12 июля 2013 - 16:51 / #212
  3. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Сегодня наши ряды пополнила Pumka! С возвращением домой ^^

Так же открыт конкурс "Мой клан"
    Участники: все кто состоит в клане ^^
    Форма конкурса: сочинение или стих (собственного сочинения) про клан. Можно про то, как в оказались в клане, с кем познакомились в клане, и т.д.))
    Итоги будут 1 августа!
    Удачи!
    16 июля 2013 - 07:07 / #213
  4. Оффлайн

air

Звание: Постоялец

VIP

Трофеев: 5

Я тоже рада что наша Риточка вернулась к нам))хорошо что она вернулась в семью))мы рады!!!
    Ребята активно участвуйте в конкурсе))напишите про наш любимый клан)) wink
    16 июля 2013 - 07:16 / #214
  5. Оффлайн

air

VIP

Поздравляю нового соклановца-Покинутый..с тем что он влился в нашу семью.!!Прошу любить и жаловать wink
    18 июля 2013 - 11:59 / #215
  6. Оффлайн

air

VIP

Наш клан..
    Хочу написать почему я сюда пришла и почему мне нравится в этом клане..Пришла буквально по зову сердца...Алина создала клан и конечно я не могла поступить иначе..Кто же поддержит если не ее друзья?Мне здесь нравится,тут мои друзья..,многих я знаю давно..больше года,кого то знаю сравнительно недавно,но мы подружились)
    В клане постоянно проводятся конкурсы))тематика интересная))Жаль что сейчас многие не имеют возможности заходить часто в чат.НО МЫ ПОМНИМ О НИХ И ЖДЕМ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ!Мы всех любим,я всех люблю..все хорошие ребята..Клан активный,дружный,сюда приходят новые люди и еще будут приходить..а это говорит о том что нам доверяют!
    Желаю нашему клану процветания и успехов! love
    18 июля 2013 - 15:38 / #216
  7. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Мой клан.

PARADIE- в переводе "Рай". Для меня этот клан нечто большее, чем просто клан. Это...такой маленький, узкий круг друзей, которые готовы друг другу помочь, выслушать,дать совет, вместе мы радуемся над победами каждого соклановца в каком либо деле, вместе мы исправляем неприятную ситуацию на приятную.Вместе мы-сила :DDD
    Хотелось бы написать про каждого в клане отдельно:

tanya1218502-Таня. Хорошая девочка, поднимает клан вверх) А так же зам.клана))
    ____АТА____-наипрекраснейшая Настюша ^^ Отличный художник, я погляжу) И.. голос ^^ О, поразительный :D
    Happy_girl-Альбина (для меня она все равно останется Алей :РР). Девуля с чувством юмора, не соскучишься с ней. А так же она любительница строчить поэмки))
    Kirya-Кирилл. отличный мальчик))
    настя123-Настя,краусачег))
    егор- Не стоит обращать внимание на ник, это Дима) Муж tanya1218502. Отличный товарищ :DDD
    Полянка-Полинка.Хорошенькая такая ^^
    PANAMA-Илья.
    Лучня-Влад. Креатив прямо плещет!!! :DD
    Pumka-Ритуся ^^ Вечно вся в делах ^^ Бизнесвумен скажем так :D
    Поkинутый-Андрей. Неизвестная пока что личность) Но друг хороший ^^
    В каждом из человеке из клана, есть свой мирок.. А при объединение вы представляете какой же мир открывается перед нами? Правильно! Этот мир называется PARADISE!!!

Ребят, я вас очень люблю =*

*Участвуем в конкурсе активно, итоги 1 августа, Удачи!*

Должности в клане:
    КлУбНиЧко_О-админ клана.
    tanya1218502-зам. клана.
    Pumka-зам зама клана.
    Happy_girl-за конкурсы в клане (пока что Аля в отъезде, вернется в августе)

Дни рождения:
    Happy_girl (Аля) - 6 февраля
    Лучня (Влад) -6 февраля
    Полянка (Полина) - 16 февраля
    ____АТА____ (Настя) - 22 февраля
    Kirya (Кирилл) - 10 марта
    Поkинутый (Андрей) - 7 апреля
    КлУбНиЧко_О (Алина)- 14 апреля
    настя123 (Настя) - 23 апреля
    tanya1218502(Таня) - 25 апреля
    егор (Дима) - 18 сентября
    Pumka(Рита)- 22 сентября
    PANAMA (Илья) - дата скрыта

Если есть желание вступить в наш клан, отправьте заявку в такой форме:
    1. Представьтесь, кто вы.
    2. Имеется ли при вас 10 кредов для вступления.
    3. Есть ли у вас знакомые/друзья в клане.
    4. Почему вы хотите вступить именно к нам.
    Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 18 июля 2013 - 16:13
    18 июля 2013 - 16:09 / #217
  8. Оффлайн

Полянка

Звание: Нуб 1-й степени

Посетители

Трофеев: 1

здорово,очень скоро приму участие))рада за тех кто пришёл в нашу семью,а особенно за ритку,училку мою^^
    18 июля 2013 - 17:19 / #218
  9. Оффлайн

Pumka

Звание: Нуб 2-й степени

Посетители

Трофеев: 2

Хочу начать с того, что клан, действительно, замечательный.
    Как я попала сюда? С Алиной мы общаемся не первый день. Общались, общались, как тут в её головушку пришла идея - создать собственный клан. Алина, Таня и я начали к этому готовиться. Подбирали названия, аватарку, местами смеялись. Надеюсь, девочки, вы помните это.
    О плохом я уже не буду, не вижу смысла. Что было, то прошло. Обиды уже нет.
    Люди, которые состоят в этом клане, тоже хорошие. Правда, знакома я лишь с немногими.
    В общем, мне все нравится, надеюсь, подобных случаев и обид не будет.
    18 июля 2013 - 18:28 / #219
  10. Оффлайн

_мурка_10

все в этом клане молодцы!успехов и процветания клану! smile
    18 июля 2013 - 19:50 / #220
  11. Оффлайн

PANAMA

КлУбНиЧко_О,
    PANAMA (Илья) - дата скрыта

5 октября..
    18 июля 2013 - 20:56 / #221
  12. Оффлайн

Поkинутый

Моя речь является неграмотной и никому не нужной. Не вижу смысла, да и нет желания писать какую либо поэму в этой теме, так как в клане я всего лишь второй день.

Скажу одно, я люблю девочек которые в этом клане

request
    Сообщение отредактировал Поkинутый 19 июля 2013 - 11:46
    19 июля 2013 - 11:45 / #222
  13. Оффлайн

Pumka

Звание: Нуб 2-й степени

Посетители

Трофеев: 2

К нам в клан собирается салиша.
    Кто за? Кто против? :)
    19 июля 2013 - 12:36 / #223
  14. Оффлайн

PANAMA

К нам в клан собирается салиша.Кто за? Кто против? :)

Я за. Хотя не знаю салиша . У салиша есть 10 кредов?
    19 июля 2013 - 12:39 / #224
  15. Оффлайн

Лучня

Алина победит!!! wink

Я даже не знаю, что и написать.
    "PARADISE" - рай, как уже отмечено Алиной. Я попал в этот клан совсем недавно. Случилось это вообще по настоянию моей любимой сестренки. Таютка давно уже предлагала мне вступить "в наш дружный коллектив". Согласен я был с самого начала, но все омрачала новость о сумме кредитов необходимых для вступления в клан. Я очень долго (и безуспешно) Пытался накопить эти средства. В конце концов Танюшка предложила дать мне червонец. Мне так стыдно(((.
    После принятия соклановцы, по моим ощущениям, отнеслись ко мне тепло и дружелюбно. Больше всех я общался с нашей дорогой главой Алиной и ее замечательным заместителем Татьяной fellow . Аля, а для меня "Алей" стала именно главенствующая личность в клане, с места начала поднимать мое отношение к ней. Веселые фразы, всегда отличное настроение, просто безбашенный юмор и море тепла - вот что пролилось на меня в первый же день пребывания в этом обществе. Со стороны Алины совсем не чувствовалось начальствование, она как будто заботливая мать в семье старается, чтобы всем было комфортно и хорошо. Алина искренне любит всех нас.
    Танечка, которая является моей самой любимой сестрой. Она очень сильно хотела моего вступления winked, так сильно, что отдала мне десять кредитов заработанных ее бесценным терпением, пониманием и общительностью в чате. Танька радовалась моему появлению тут так, как если бы мое вступление означало бы полной выход России из застоя. Сестричка выдавала потоки положительной энергии со скоростью боевого пепеломета. Таютка - это самый дорогой мне человек во всем чате и я рад, что теперь мы действительно "одна семья".
    Чаще всего я видел в чате Вику (Котенок02). Как всегда я напортачил, мне очень жаль, что она покинула наш клан. I'm sorry.
    Также недавно в наш клан вступила Рита (Pumka). С самого начала она стала принимать активное участие в жизни клана. Маргарита очень общительный человек. Насколько я понял из сообщений на форуме в теме клана - она возвратилась. Значит с возвращением! smile
    Я толком не познакомился еще со всеми членами нашего клана. Так что у меня еще все впереди. Ведь так? fellow
    В предыдущем конкурсе я победил совершенно случайно, в первый же день после вступления в клан. Извините все те, кто действительно был того достоин.
    Сообщение отредактировал Лучня 19 июля 2013 - 12:45
    19 июля 2013 - 12:44 / #225
Детский форум © 2008-2024
Наверх