Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан one republic
Администратор Ooops
-
15:22:24 19-05-2013 4 кредитов добавлено к Казне как награда для aleX1998 (было 92 кредитов, сейчас 96)19 мая 2013 - 15:33 / #316
-
Даша в своем репертуаре )
А мы тут над конкурсами думали =)
У меня идея:
К 27 июню ( 5 месяцев клану)
Предлагаю написать веселые рассказы про клан :
Например о том ,как мы все дружно искали мои мозги,а нашли мою печень ^^(Боже мой!Что я курила XD) или про то ,как Дядюшка Сумасводитос забрел в клан и украл нашу Юлю =3
Короче жду отзывов в ПРИВАТЕ(!!!)клана
Креды скоро кинуСообщение отредактировал Жужжалочка 19 мая 2013 - 15:5219 мая 2013 - 15:50 / #317 -
милые мои я не часто буду сидеть тут. 18 мая прилетела в Москву и у меня дела... буду видеться с вами реже... но знайте я навсегда с вами. Очень люблю. На счет Конкурса подумаю и обезательно кину в приват. (как будет время)19 мая 2013 - 19:46 / #318
-
_ЗайкОо_,
голый Депп, ахахахахах, ахахахаха, ахахаха. успокой идиота:DD20 мая 2013 - 15:22 / #319 -
Уважаемый клан...хотя и другие (по любому кто-то не из клана прочтет это)
как вы уже знаете, у меня возникли кое-какие проблемы и к большому сожалению я не могла зайти. Меня в чате не было неделю и скорее всего еще неделю не будет. хотя я очень надеюсь что зайду через неделю (может раньше а может позже - точно сказать не могу)
Пока меня не было, в клане произошла очень странная, запутанная и неприятная ситуация.
Дело вот в чем:
на прошлой неделе, Даня (Лавр) написал мне,что Pervert хочет к нам в клан. Я ее не знаю. С ней я никогда не общалась, хотя видела как она общалась с другими (мое мнение - хорошая и общительная девочка).
Я ему ответила, что если он хочет пусть принимает. После чего, он мне написал, что возник конфликт, мол Pervert обижают...я сказала, что как приду - разберусь. И тут опять пришло сообщение, что Стаська (aisy-j), Лена (таракашка) и Тема (крон) - сговорились и против Pervert и что они ее обижают..Я же сказала, чтобы там не ссорились, что как приду - я разберусь.
Даня мне сказал "хорошо но если что я ее в обиду не дам".
Я думала что все нормально. Правда у меня на моб. интернет закончился ;D
Я пополнила баланс на моб. и думаю зайду на форум, посмотрю что там творится..
Захожу, а там: "обращаюсь к этим трем", "еще раз такое стайное нападение и будете удалены".
Как удалены? Даня прежде чем такое писать - ты кое-что забыл...мне кажется ты забыл обсудить это со мной. Вроде как я Администратор клана и мне решать кого удалять, а кого нет.
Правда потом он мне скинул это в Вк. Я ему на счет этого ничего не сказала (мол что ты без меня решаешь)..такого не было.
aisy-j мне написала, что она и не собиралась ни с кем ссорится и относится к ней нейтрально. и у Темы с Леной такая же позиция. Я еще раз написала что приду и разберусь.
Позже до меня доходят слухи что эта девочка к нам не вступает, а Даня уходит к Эльфам. КЛАСС. Вы кажется опять что-то забыли.. Ах да..Поставить в известность Администратора клана!Сообщение отредактировал Ooops 20 мая 2013 - 23:2420 мая 2013 - 23:10 / #320 -
Хотя а зачем..сами же разберетесь! Я так понимаю, что в клане я важной роли уже не играю, да???
Я 18 мая спросила (просто спросила, не осуждая) уходит ли он к эльфам. Он мне не ответил, но прочел. И я ему как дура писала - а он меня игнорил..
КЛАСС!!! Фак, да я что против? Да иди ты Даня в любой клан, я против не буду - только поставь меня в известность и не игнорь. Ну нет же, я же изверг! Террористка...Хмм..
Какое сегодня?? 20 мая. Неужели он мне ответил?
"...а что ответить? что вы на Pervert накинулись-то? что она вам сделала? что вы ее как преступницу?"
Я такого не ожидала Дань. "ВЫ"?? Звучит как все (соклановцы все) против нее.
Офигеть, я в чат неделю не заходила, а уже обидела ее. О_О
МАГИЯ.
Знаешь Даня, не хорошо ты поступил. Получается эта "тройца" нейтральна, остальные были за нее "за" а я вообще не заходила - а ты все равно недоволен. Даже если она не ладит с Леной, то это их личное дело!!!
Вот еще...
«Уважаемая Pervert!
Вы простите, что мой клан и Я - вас обидели!»
Хочешь в другой клан? Okay! А игнорить было не обязательно.
Извините что так грубо, но когда мне обидно - я начинаю злиться (и психовать.)
Когда я создавала клан, ты мне говорил "Юль, я с тобой до конца"..Теперь я в такие слова не верю))
Ты хотел в клан? Я тебя взяла!
Ты хотел быть Замом? Пожалуйста.
Ты хотел ту девочку в клан? Я это тебе разрешила..но ты все равно не доволен :С
Итак.. Лавр - снимается с поста Зам.Админа.
А пока за главную alex1998.
Мне жаль Даня, что ты так и ничего не понял...
P.S. если есть ошибки то извините, с моб. уже пальцы болят писать..пойду спать..устала..Сообщение отредактировал Ooops 20 мая 2013 - 23:5220 мая 2013 - 23:40 / #321 -
Эх...Что же тут творится...Мне кажется,что когда я ушла,всё изменилось,и произошёл фурор!Думаю,надо поскорей приходить что бы всё стало на своих местах!P.S.Юль,когда я скажу-"Юль,я с тобой до конца",то тогда ты мне вверь!Я тебя не брошу!21 мая 2013 - 15:18 / #322
-
_Заяц-Волк_,
Ты здесь совершенно ни при чем. Была бы ты в клане или нет!
Эта ситуация произошла. И хватит уже...
Пока меня нет, все вопросы к алекс, обращайтесь к ней в чате!21 мая 2013 - 15:47 / #323 -
Хочу добавить что клан It*s my life жалуется.
Нельзя говорить что наш клан лучше всех.
Если вам скажут что наш клан плохой вам понравится?
Думаю нет.
Так что не надо плиз.21 мая 2013 - 16:10 / #324 -
Итак, раз Юся пока не может зайти... МОЖЕТ ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ?!
Наш любимый администратор всё подробно описала, проблему осветила, любопытство многих остудила. Давайте до её прихода НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ здесь? Уже столько раз это упоминалось, но ни до кого не дошло.Тема временно не используется, откроет его Юля, когда зайдёт (напишет она сама о возвращении).Ooops нравится это сообщение.21 мая 2013 - 17:22 / #325 -
Нарoд, к нам в клан xoчет пoльзoватель Ben_Burnley .
я спрoсила и Юли и у некoтoрыx сoкланoвцев oни за.
Личнo и я за xoрoший парень, xoть знакoмo с ним и не так давнo.
Кoрoче, xoчу сказать, чтo oн скoрo будет у нас, у негo былo 2 + те 4 кoтoрые перевела стася и я перевела еще 1)
Так чтo вы мoжете егo и сейчас чувствoвать частичкoй клана :DСообщение отредактировал aleX1998 21 мая 2013 - 20:0821 мая 2013 - 20:07 / #326 -
21.05.2013. 20:20 20 кредитов переведено от Жужжалочки21 мая 2013 - 20:23 / #327
-
Хееей
Как я уже говорила с нами Славочка ^^
Только мы должны кинуть в казну креды и перевести Свете 4 креда (3 она перевела и 1 за перевод)
Добро пожаловать :D21 мая 2013 - 20:43 / #328 -
у негo былo 2 + те 4 кoтoрые перевела стася и я перевела еще 1)
Вообще то мы с Темой тоже по креду скинули22 мая 2013 - 13:34 / #329 -
Oй, извните пoжалуйста, певереведем вам пo 2 креда (1 еще за перевoд)22 мая 2013 - 15:49 / #330
Детский форум © 2008-2024