Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Клан one republic

Администратор Ooops
  1. Оффлайн

Лавр

Звание: Нуб 2-й степени

VIP

Трофеев: 3

от себя я добавлю обращаюсь к этим трём. значит так ещё раз такое стайное нападение и будете удалены с клана без разговоров.меня эти стаийные нападения выбешивают и ваши личные разборки я такого в клане не потерплю думаю Алекс и Юля меня поддержат. я вас предупредил считайте что предупреждением отделались и делайте вывод
    16 мая 2013 - 13:14 / #286
  2. Оффлайн

_Заяц-Волк_

А ты про кого:?:?:?Что за "эти трое"?
    Текст не маленький!
    16 мая 2013 - 15:41 / #287
  3. Оффлайн

Лавр

Звание: Нуб 2-й степени

VIP

Трофеев: 3

да есть тут одна троица. я надеюсь они прекрасно всё поняли
    16 мая 2013 - 17:12 / #288
  4. Оффлайн

_Заяц-Волк_

Ну?Кто это?Ники скажи^^
    НЕ МАЛЕНЬКИЙ ТЕКСТ!!!!!!
    16 мая 2013 - 19:15 / #289
  5. Оффлайн

aisi-j

Цитата: _Заяц-Волк_
    Ну?Кто это?Ники скажи^^

Интересно? Это я, Лена и Тёма (думаю, они этого не скрывают)

Цитата: Лавр
    от себя я добавлю обращаюсь к этим трём. значит так ещё раз такое стайное нападение и будете удалены с клана без разговоров.меня эти стаийные нападения выбешивают и ваши личные разборки я такого в клане не потерплю думаю Алекс и Юля меня поддержат. я вас предупредил считайте что предупреждением отделались и делайте вывод

Алекс, дорогая, прости, что загрязню немного форум...

Какие нападения? Ты о чем? Сказала - я нейтралитет и объяснила, почему. И при этом осталась виноватой из-за того, что не визжала от счастья и не кричала "да, конечно, принимай обязательно"? Лена и Тёмик - такой же нейтралитет. У нашей "троицы" (как ты назвал) есть причины на этот нейтралитет. Уж поверь, твою Ксюшу никто не тронет! А вот про вылет из клана... Я думаю, к тебе это тоже можно отнести. Кто на меня орать начал? Кто мне не верит до сих пор, что я нейтралитет? Или я сказала "нет, ни за что не принимай ее в клан"? Я просто сказала, что у Лены с ней не очень дружественные отношения, а так же я с ней не общалась и не знаю. Я даже русскими буквами написала з нейтралитет. Что ещё надо? Большинство за - принимай. В чем проблема? Знакомиться я с ней не горю желанием по особым причинам, но если вступит - придётся. А ты - "друг", который не воспринимает моё мнение... Как говорится, "каждый думает в меру своей испорченности". И уж поверь, я верещать от счастья не буду - мне фиолетово на это пополнение. И понимай это как хочешь, я своё мнение знаю. Я ни за, ни против. И точка.
    16 мая 2013 - 19:33 / #290
  6. Оффлайн

ТаРаКаШкА

Это я, Лена и Тёма (думаю, они этого не скрывают)

Не скрывают. из нас такую прямо мафию сделали. Мы такие грозные, трындец. Бойтесь нас. Мы кусаемся! :)

Я ни за, ни против. И точка.

Аналогично.

Лавр, Не понимаю, чего ты уперся. Все сказали, что на нейтрале. Твою Ксюшу никто не трогал и грязью не поливал, как ты сегодня выразился. А эти разборки уже достали. Вроде взрослый человек, а ведешь себя... Ну да ладно. Промолчу. А то опять виноватыми все трое выйдем.
    16 мая 2013 - 19:41 / #291
  7. Оффлайн

Жужжалочка

Зачем вы ссоритесь !!!
    Из-за чепухи скандал!А ну быстро все помирились!
    А то я так обижусь!(
    16 мая 2013 - 20:31 / #292
  8. Оффлайн

aleX1998

Нарoд.
    Я oчень в вас pазoчерoванна.
    Hеужели так труднo пoслушать нас?
    Мы чтo вас заставляем?
    Kтo за, ктo прoтив,кoму пoфиг напишите на фoруме и все.
    У Юли прoблемы с кoмпoм неужели вы ее пoдставите?
    Кoрoче, делайте чтo xoтите,я личнo За.
    Mне уже надoелo.
    Сообщение отредактировал aleX1998 16 мая 2013 - 21:52
    16 мая 2013 - 21:52 / #293
  9. Оффлайн

ТаРаКаШкА

aleX1998,
    мне тоже надоело. Стасю обидели не за что, на нас кидаются.. Когда мы втроем сказали, что нам ПАРАЛЛЕЛЬНО. Мы не в очень хороших отношениях с ней. Это личное. Стася и Тема в курсе.
    Ни я, ни Стася, ни Тема не собираются с ней ругаться. Надоело уже это объяснять.
    16 мая 2013 - 21:56 / #294
  10. Оффлайн

aleX1998

Стасю обидели не за что, на нас кидаются..

Стасю никтo не oбижал.
    16 мая 2013 - 22:08 / #295
  11. Оффлайн

ТаРаКаШкА

Стасю никтo не oбижал.

Обижал. Ей Даня не верит, что она не против. Выставил ее виноватой. ей аж плохо было вчера.
    16 мая 2013 - 22:24 / #296
  12. Оффлайн

aisi-j

aleX1998

Извините-подвиньтесь! Лекс, мне досталось просто из-за того, что я не радовалась появлению в клане новичка (обожаемого Данилом), а просто взяла позицию нейтрала. Просто сказать, что пофиг? Не поверишь, первым делом сделала. И что? Истерика? "Как ты можешь обижать Ксюшу", когда я ее в чате-то не замечала ни разу? Это, хочешь сказать, нормально? А про "вылет" из клана за несогласие с приказом визжать и радоваться? Никто меня с моей позиции не сдвинет. Хоть из клана выкидывайте, хоть затыкайте до смерти восклицательными знаками. Я - нейтрал, и этим всё сказано.
    16 мая 2013 - 22:35 / #297
  13. Оффлайн

БеLoчka

извиняюсь конечно, но это очень смешно, особенно
    Цитата: ТаРаКаШкА
    ей аж плохо было вчера.

какой кошмар, спасибо, поржала от души
    16 мая 2013 - 22:35 / #298
  14. Оффлайн

ТаРаКаШкА

БеLoчka,
    Я рада, что порадовала тебя. Жизнь продлила.
    16 мая 2013 - 22:38 / #299
  15. Оффлайн

aisi-j

Цитата: БеLoчka
    какой кошмар, спасибо, поржала от души

Узнаю Вику))

Не, ну с "плохо" - реально перебор) Подумаешь, хотелось кому-нибудь голову открутить :D
    16 мая 2013 - 22:42 / #300
Детский форум © 2008-2024
Наверх