Ваши любимые цитаты и высказывания.
?
-
Что есть любовь? Безумье от угара, игра с огнем ведущая к пожару , воспламенившееся море слез , раздумье не обдуманого ради, смешанья яда и противоядия ..... ( вильям шекспир) извените, чуток не в тему просто я шекспира начиталась ( как говорят мои друзья ) ну очень красиво сказано !11 апреля 2014 - 23:30 / #31
-
Что есть любовь?безумье от угара, игра с огнем ведущая к пожару, воспламенившееся море слов.. раздумье не обдуманого ради, смешанье яда и противоядия В Шекспир13 апреля 2014 - 19:47 / #32
-
Если не знаешь, что говорить - говори "Паста"!
Я счастлив лишь от одной мысли о девушках с которыми я ещё не по флиртовал!©
Фелечиано Варгас. Северная Италия. (Венециано) (OST Hetalia)
Я курил тюльпаны, курю тюльпаны и буду курить тюльпаны дальше.©
Нидерланды. (OST Hetalia)18 июля 2014 - 16:46 / #33 -
Очень понравилось высказывания Сандемусе Акселя:
Утреннее недовольство - это здоровая и естественная реакция человека на то, что каждый день все надо начинать сначала.24 июля 2014 - 12:24 / #34 -
Раб тот, кто не умеет владеть собою.
Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.
Страх - это слабость. Кто испугался, тот уже побежден.11 августа 2014 - 17:58 / #35 -
у меня друг не унылое ерунда, а позитивная какашка=)
ошибся сорри вот так правильно у меня друг не унылое га**о а позитивная какашкаСообщение отредактировал Minecraft 8 сентября 2014 - 15:318 сентября 2014 - 15:29 / #36 -
Наша задача - не думать об Умершем прошлом и Ещё не родившимся Будущем, а жить в отсеке сегоднешнего дня.8 сентября 2014 - 15:34 / #37
-
"Пусть меня не любят такой какая я есть, чем любят меня такой, какой я не являюсь"
И моё высказывание: Я родилась для себя, но не для тех кто упрекает меня в моих качествах!11 декабря 2014 - 22:54 / #38 -
Жизнь, словно шахматная доска. Только черные не совсем черные, а белые не совсем белые. Игра продолжается, пока тебе не поставят "шах и мат".
(с) Лелуш ви Британия
Как ты поступишь, если появится зло, которое не победить добром? Замарав руки, станешь злом и победишь его? Или же позволишь злу поглотить правосудие? В любом случае останется зло.
(с) Лелуш ви БританияСообщение отредактировал Dovaking 7 марта 2015 - 10:047 марта 2015 - 10:03 / #39 -
*Те, кто играет в престолы, либо побеждают, либо умирают, середины не бывает.* -Игра Престолов
*Если ты никогда не бодрствовал до раннего утра, так, что твои глаза чесались и горели от усталости, и все перед ними расплывалось, в то время, как ты боролся со сном, чтобы дочитать книгу, то ты никогда не жил*
* И после всего, мы сделали это. Из чего бы, черт возьми, ни были сделаны наши души, это души очень близких людей.*-Анна Тодд "После долго и счастливо"
()18 декабря 2015 - 13:03 / #40 -
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... – Юрий Никулин.31 декабря 2015 - 11:45 / #41
-
Генри V,акт III,сцена 1.Уильям Шекспир.
Вперед же в эту брешь,друзья мои вперед
Мы победим,иль тут поляжем вместе
Когда приходит грозный час войны
Мы действовать должны-подобно тиграм
Пусть кровь кипит и рвутся сухожилия
Отриньте мирный нрав,
Пусть ярость вас ведет
Теперь,дыханье придержав,
Мы соберемся с духом
Идемте храбрецы,нас ждет победа!
Вперед же в эту брешь,друзья мои вперед!3 мая 2016 - 00:13 / #42 -
Да прибудет с вами Сила.
Ненависть,гнев,страх,агрессия-это темная сторона.Йода.9 января 2017 - 23:06 / #43 -
Если твоя любовь не взаимна прости и отпусти.Надо любить тех кто любит тебя.11 января 2017 - 20:14 / #44
-
В траве сидела Ева и сиськами вертела. Потом пришел Овганчик засунул ей бонанчик))))18 января 2017 - 08:00 / #45
Детский форум © 2008-2024