Дружба на расстоянии
Возможна ли истинная дружба на расстоянии?Чего вы ждете от такой дружбы?
-
Думаю, люди и на расстоянии могут стать близкими духовно,понять и поддержать друг друга.Ведь иногда становится легче даже от разделенной с другом эмоции.Кто как думает?9 февраля 2013 - 00:43 / #1
-
Я тоже так считаю! Но у меня почему-то так не получается, как ты думаешь почему?10 февраля 2013 - 00:53 / #2
-
dima1452011,
Может,просто пока не встретился человек,готовый понимать и принимать тебя таким,какой есть.10 февраля 2013 - 22:47 / #3 -
Дымка,
Наверное!
Надеюсь скоро такой человек у меня появится!12 февраля 2013 - 02:52 / #4 -
да кстати! у меня подружка- она р нов. оренгое живет, приезжает в оренбург только летом на 1 мес. приезжает, а так просто переписываемся.12 февраля 2013 - 20:01 / #5
-
Я встречаюсь с парнем на расстоянии. Видимся мы с ним редко очень.
И друзей у меня очень много на расстояние, с которыми я несколько лет дружила.но вскоре переехала7 марта 2013 - 22:59 / #6 -
Есть такая подруга, с которой мы уже три года общаемся на расстоянии. Она меня за косяки мои ругает на расстоянии, я ее ругаю за ее косяки х)
И живем душа в душу, успокаиваем друг друга, когда нам плохо..Вот.
И познакомились мы с ней случайно: в комментариях к ее фанфику. Развели там флуд святой, сообщений тридцать х)
А потом и в личку перешли х)
И потом закрутилось-завертелось общение :DDD8 марта 2013 - 09:10 / #7 -
Цитата: RedMadnessИ познакомились мы с ней случайно: в комментариях к ее фанфику. Развели там флуд святой, сообщений тридцать х)
Похожая ситуация. Я тоже так кое с кем познакомилсяСообщение отредактировал Den27 8 марта 2013 - 09:388 марта 2013 - 09:37 / #8 -
Есть у меня такая подруга. Очень милая :3 Только с ней могу упарываться по нескольку часов в день.
говорить с ней можно практически на любую тему, но, вот беда, живем далеко друг от друга да еще и в разных часовых поясах.
А еще я очень рада, что знакома с единственным и неповторимым Дээном :3Сообщение отредактировал LenkaNeuner 11 марта 2013 - 20:2011 марта 2013 - 20:18 / #9 -
я дружу с мальчиком который живёт в другой стране и не чего он мой лучший друг11 марта 2013 - 21:09 / #10
-
Цитата: LenkaNeunerА еще я очень рада, что знакома с единственным и неповторимым Дээном :3
А я то как рад нашему знакомству, Водолейка :313 марта 2013 - 18:21 / #11 -
А у меня такая история.
Я играю в одну игру sa:mp. Там у меня много друзей и подруг.
Как-то раз я познакомилась с мальчиком, с которым общалась год. Его зовут Саша. Буквально недавно, т.е. вчера, я не взяла трубку в skype, потому что говорила с другим парнем. С ним мне было веселее. И этот Саша назвал меня непристойными словами, которые мне лучше не писать, было много оскорблений, потому что я не взяла трубку, и у меня от него было всего лишь 3 пропущенных. Я рассказала это своему другу, потому что была удивлена. После чего этот друг попросил добавить Сашу в наш с ним разговор, чтобы спросить, почему он меня так назвал. В итоге Саша ответил, что сказал это на нервах. Саша извинился. Но с ним общаться мы больше не будем.
Я написала это к тому, что бывает, когда друзья на расстоянии иногда чаще помогают нам, чем друзья в жизни. Хотя, это у кого как.14 марта 2013 - 06:43 / #12 -
Дружба на расстоянии есть, она бывает даже крепче, чем обычная дружба. Желание увидеться переполняет.
Дружба НА РАССТОЯНИИ:
Плюсы:
+ Вы часто общаетесь
+ И даже в скайпе
+ Можно обмениваться трогательными картинками и аудиозаписями
+ Все завидуют вашей силе воли
+ У вас всегда хорошее настроение при виде сообщения вк
+ Можно заскринить и выложить на стенку вашу совместную фотку
+ Вы счастливы
Минусы:
- Расстояние
- Связь в скайпе заедает
- Там же ваша любовь из няшки превращается в заику
- Друзья подкалывают вас
- Невозможно устроить обнимашки
знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь,
а вас километры разделяют.
и ты думаешь о человеке утром, днем и ночью,
надеешься, что он тоже очень скучает.1 апреля 2013 - 10:52 / #13 -
PuupSиииk,
Поддерживаю тебя
знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь,
а вас километры разделяют. +1005006 апреля 2013 - 00:35 / #14 -
Дружба (любовь,привязанность) на расстоянии.. Вполне возможна, проверено на личном примере из этого чата :3
Жалко конечно что не можешь находиться рядом тем не менее возможность встретиться не пропадает11 апреля 2013 - 04:09 / #15
Детский форум © 2008-2024