Вопросы и ответы для девчонок
У вас есть вопрос? Вы не знаете на него вопрос? Пишите его нам и поможем чем сможем.
-
Зайка144,
пожалуйста! Надеюсь это тебе поможет!19 февраля 2014 - 17:07 / #91 -
ВаЛеНтИнКа,
Ок!
[Сообщение не короткое!Бла-бла-бла-бла-ла-бла!]19 февраля 2014 - 17:23 / #92 -
Vidanova,
с начало много с ним общайся, валентинки дари(анонимно) на День Валентина,гуляй с ним, а потом можешь и признаться14 марта 2014 - 21:27 / #93 -
Вераника,
У меня такая же история....и всё так же было, только в vk15 марта 2014 - 09:25 / #94 -
Всем привет...у меня вот такая проблемка и вопросик...Я встречаюсь с парнем,вроде все хорошо,цветы дарит,шоколадки,подарки...но...мне сейчас кажется,что я его не люблю...мне нравится мальчик Андрей... мы даже не знакомы,ну как не знакомы...в классе распустили слух,что я люблю того самого Андрея...на всю школу мальчики кричали КОСТЕР,ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!! КОСТРИШКООО! КОСТРОВААА...я за мальчиками бегала,он стоял...теперь и его одноклассники мне говорят ВОН ОН (Андрей) !!! НУ КУДА ТЫ ПОШЛА? ЕГО ТАМ НЕТ!!! ...я в шоке...вот такая проблемка...что мне делать??.? Помогите пожалуйста...очень срочно...26 марта 2014 - 19:37 / #95
-
Просто скажи им:-Дэбилы.Это моё личное дело и вас не касается!
У меня так сработало 2 года назад.5 апреля 2014 - 16:42 / #96 -
Конфетка21,
не обращай внимания и все
КАК ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ КРУТОМУ ПАРНЮ?????????????????
ПОМОГИТЕ!
пожалуйста7 апреля 2014 - 20:25 / #97 -
Lapusya,
Не стоит унижаться.... попросила прщения раз и все ... девочка не должна стоять на коленях перед парнем все должно быть наоборот..... плюнь и все:-)12 апреля 2014 - 16:44 / #98 -
Конфетка21
Попробуй подружиться с кем -нибудь
Машунька,
Че даже девочки?Изучи интересы одноклассников.Сообщение отредактировал Ангелочек 14 апреля 2014 - 06:4114 апреля 2014 - 05:45 / #99 -
Мы с подругой делим одного парня на пополам , но он любит меня он мне сам презновался , но подруга начинает мне мстить и добиваться его !!! как не отдать его ей?8 мая 2014 - 21:39 / #100
-
Цитата: ZaйкаМы с подругой делим одного парня на пополам , но он любит меня он мне сам презновался , но подруга начинает мне мстить и добиваться его !!! как не отдать его ей?
Подруга никогда не будет мстить, если она подруга!
P.S.Я бы на твоем месте не встречалась с ним, если бы знала, что он нравится подруге, ибо это не в порядке вещей.8 мая 2014 - 21:41 / #101 -
Ничкис,
Знаешь, это действительно большая проблема. Но нельзя давать тебе совет не узнав всю историю полностью. А на каких основаниях твои одноклассники стали полагать, что он тебе нравится? Они мысли твои умеют читать или как? Может по тебе сразу понятно, что тот самый мальчик тебе нравится?
Zaйка,
Я согласна с PuupSиииk. С чего ты вообще взяла, что она твоя подруга?! Сама по суди: ты не собираешься его ей отдавать, а были бы вы настоящими подругами ты бы отдала его ей; она знает, что ты ему нравишься, что он тебе нравится, но всё равно его добивается.
Мой совет: кончай дружить с такой подругой. Сегодня она мстит за парня, а завтра что? А если ты действительно нравишься тому мальчику, он не будет общаться этой навязчивой девчонкой.Сообщение отредактировал ВаЛеНтИнКа 6 июня 2014 - 09:526 июня 2014 - 09:45 / #102 -
Дело в том, что я хочу хомяка Джунгарика. Папа говорит что хомяки все воняют. Как его уговорить?6 июня 2014 - 10:26 / #103
-
Котенок02,
Воняют? У меня есть хомячок. Они не сколько не воняют. Глупости! Они миленькие. Единственный минус - они живут не долго Когда я уговаривала отца купить мне кошку началась целая война. Но я взяла всё в свои руки, нашла всю информацию о кошках (где можно взять? как ухаживать и т.д.) это помогло. Ну и не обошлось без обещания, что "я буду сама заботиться о животном".Сообщение отредактировал ВаЛеНтИнКа 6 июня 2014 - 10:316 июня 2014 - 10:31 / #104 -
ВаЛеНтИнКа,
Еще проблема в том, что я говорила то же самое о собаке.. И нифига за ней не ухаживаю... Что в таком случае делать?6 июня 2014 - 10:35 / #105
Детский форум © 2008-2024