История первой любви
у вас история о первой любви. школьной, юношеской. той самой о которой мы вспоминаем с улыбкой. есть. поделитесь.
-
Олеся22170,
Не все парни суки я знаю девочек которые просто играют чувствами парней используют их как хотят а они верят им и стараются им угодить а в конце концов все кончается плохо
Я знаю по себе. Мы с ней познакомились в лагере уехали встречались месяца 4 в кино ходили в парки но потом она переехала в другой район перестала отвечать на звонки на сообщения а потом выложила фотку мальчика и подпись: мой новый парень. А я человек ранимый и очень тяжело переношу душевные растования уже вродебы все забыл как она мне присылает письмо где пишет что 1 раз это было просто так а потом она со мной гуляла только чтобы не задеть мои чувства. Бывают же такие суки до сих пор хочется ещё встретить и высказать ей в лицо все што я о ней думаю.Сообщение отредактировал rester 20 декабря 2013 - 02:1720 декабря 2013 - 01:58 / #61 -
будто я ей это не говорила чтоли?!
мммммммммммммммммммммммммммммммммм...21 декабря 2013 - 18:43 / #62 -
Прошу за недостоверную информацию эту историю мне рассказал друг и я ее рассказал от его лица23 декабря 2013 - 01:02 / #63
-
Кто из ярославля? Я ищу друга. Которому 9-10-11лет?24 декабря 2013 - 00:12 / #64
-
АлександрКур,
Создай свою тему. Ты говоришь не по теме.30 января 2014 - 11:40 / #65 -
Хахах вспомнила как в садике мне нравился один мальчик... Иду такая с игрушкой в руках не чего не вижу всё внимание только на него и тут БАБАХ!!! -И я грохнулась)))31 января 2014 - 00:36 / #66
-
У меня парень. Но он сам признался в любви, а через месяц я, призналась .
Ох,познакомились мы очень красиво. Но не романтично. В следуйщий раз раскажу .
У парня спрошу , а то он не любит когда я всем разбалтоваю как мы познакомились.4 февраля 2014 - 14:36 / #67 -
История?! Хм...честно говоря..не было серьезных отношений я даже немного завидую своей сестре. Она 9 лет с парнем в отношениях. А я как бы с каждым парнем не больше месяца встречаюсь.23 февраля 2014 - 18:27 / #68
-
Ахаха, у меня есть парень-он моя первая любовь))) В садике мы были врагами, просто ужас! Но на выпускном из садика все изменилось...сначала он помог мне найти свою игрушку, потом ( когда я съела все конфеты и плакала ) он отдал мне свои....и так закрутилось,зааертелось....23 февраля 2014 - 18:40 / #69
-
Sупер_GirlЯ тоже в девочек из сна влюблялся. А когда просыпался, вспоминал сон. После этого я чего-то боялся. Люди боятся неизвестного. Подсознательно я думал, что призрак залез ко мне в сон. Когда я это осознавал, я понимал, что это ерунда. Но вдруг...
А вообще я сейчас по теме. Один раз я полюбил девочку, с которой ходил на пение. Но она просто смеялась, рассказывала всем, и смеялась с ними.
Я помню, как у меня в глазах был как будто целофан, все было в тумане. Я думал. Мне тогда было 5 лет. Я не забываю это. А она еще подлиза, зазнайка и выскочка. Это мне очень на пользу. Когда она действовала согласно характеру, я просто ее обманывал.Сообщение отредактировал Вадимос 4 июля 2014 - 05:454 июля 2014 - 05:37 / #70 -
Сонная,
согласна с тобой,это не так уж и просто!8 июля 2014 - 15:54 / #71 -
Привет всем мне нравятся из класса 2 мальчика но я не могу понять кто бодьше как узнать помогите10 июля 2014 - 20:43 / #72
-
Слушайте, люди, вот я в одну девочку влюбился, но она меня года на три младше, а с учетом того, что я пошел в школу раньше, она меня младше на 4 класса. Что делать? Хех, странный я...11 июля 2014 - 07:51 / #73
-
Вадимос,
савсем не странный ты это нормально))11 июля 2014 - 21:08 / #74 -
Моя первая любовь случилась в чате больше года назад. до этого я думал что часто влюблялся но все оказалось ерундой после того как я встретил Олю ПрЫнцеСса. Было несколько самых счастливых месяфев а потом нас разлучила злая шамана Оoops. Но я до сих пор люблю её и чувство не слабеет со временем.11 июля 2014 - 21:14 / #75
Детский форум © 2008-2024