Новый форум
-
Теперь мы будем жить тут
Модераторы разделов распределены согласно списку. Не хватает модераторов в форумах: Приколы и розыгрыши, 1 апреля. Пока они закрыты.
Чуть позже объясню, как смотреть последние сообщения форума на главной странице и расскажу всякие подробности.2 мая 2012 - 16:07 / #1 -
Спасибо Администрации! Только-только новый форум обнаружили)) Радости полные штаны)
Давай тогда скорее рассказывай, что да как тут) Не привыкли пока месть...2 мая 2012 - 16:09 / #2 -
На главной странице, вот в этом блоке появилась кнопка :
При нажатии которой появляется блок с последними сообщениями с форума:kinder нравится это сообщение.2 мая 2012 - 16:22 / #3 -
2 мая 2012 - 21:33 / #4
-
У меня ни появилось ни кнопки, ни лайка:D Или они ещё в разработке?????[не короткий он]3 мая 2012 - 15:35 / #5
-
123Анет123,
У меня тоже нету
Нужно привыкнуть к новому интерфейсу и начать вникать3 мая 2012 - 17:21 / #6 -
Аналогичная ситуация.
Думаю, тут ещё есть много фишек,но Дима нас интригует :D3 мая 2012 - 18:09 / #7 -
Цитата: 123Анет123У меня ни появилось ни кнопки, ни лайка:D Или они ещё в разработке?????[не короткий он]Цитата: ТерорУ меня тоже нетуЦитата: TeratorАналогичная ситуация.
Кнопки нет на главной сайта?
Про лайки читайте внимательно, что раптор написал. У Вас у всех группа "посетители"3 мая 2012 - 20:24 / #8 -
Мм...у меня вопрос простите что не по теме...
Как сделать выше пользователя? Чаще писать посты на форуме?3 мая 2012 - 20:29 / #9 -
оо, ну тогда всё понятно. Надо ждать изменение звания. Типа "VIP-персоной" надо стать?3 мая 2012 - 20:36 / #10
-
Цитата: Стела66Как сделать выше пользователя? Чаще писать посты на форуме?
Если писать на форуме нормальные посты, то Вам будут начисляться баллы.
Если писать на форуме интересные, познавательные, полные смысла посты, то Вам будут ставить лайки.
На эти балы и лайки Вам будут начисляться трофеи и звания на форуме.
А вот если писать бред и флуд, то вам будут давать предупреждения и отнимать баллы. (потом еще и забанят)
Но к группам это не имеет отношения, группы сайта это: Посетители, Модераторы, Шаманы, Редакторы, VIP персоны (не путать с випом от чата.)3 мая 2012 - 20:38 / #11 -
Ооо,хорошо сделали,а то вечно флуда на форуме полно.И не погоняешь никого.
Ну что на счёт нового форума:Совершенно непривычно(но этот больше нравится).Понравилось,что есть трофеи и баллы.Будет заинтересованность к форуму и ,вообще,к чату)3 мая 2012 - 21:04 / #12 -
Цитата: LoveчикОоо,хорошо сделали,а то вечно флуда на форуме полно.И не погоняешь никого.
Да,флудили много.
С трофеями тоже отличная идея ,так держать!4 мая 2012 - 04:49 / #13 -
kinder,
А подписи навечно убрали или это временное явление, секундное забытие?4 мая 2012 - 15:27 / #14 -
Цитата: ZojbergА подписи навечно убрали или это временное явление, секундное забытие?
Точно сказать сейчас не могу. Убрали осознанно. Там что-то с ними не так было... Что именно уже не помню.
Когда всё устаканится посмотрю еще раз.
З.Ы. Форум то устанавливали в Январе месяце, забыл уже половину.4 мая 2012 - 17:45 / #15
Детский форум © 2008-2024