Нелепые сочинения)
Поделись с нами историями))
-
Однажды я была в первом классе вместо летели грачи написала- летели врачи...Вообще оочень много было случаев)))А у вас были????????16 декабря 2012 - 20:07 / #1
-
Жужжалочка,
Я вместо чирикали написал чирикакали) А еще писал что на ветке сидят пиццы. Выглядело это так:
Пиццы сидели на ветке и громко чирикакали)17 декабря 2012 - 21:14 / #2 -
ахахахахах жесть))))у нас получалось иногда так:
картина имела на холсте собаку.Она была красивой и часто видимо лаяла)))17 декабря 2012 - 21:22 / #3 -
Было такое. Не знала раньше что такое "нирвана". Написала: Деревья качались в полной нирване.17 декабря 2012 - 23:27 / #4
-
"Весной почки забухали"
У одноклассника было в классе 4.22 декабря 2012 - 20:49 / #5 -
у нас было задание исправь ошибки. я на писала так : "Над полем летали бароны"!!! ржач!12 февраля 2013 - 20:19 / #6
-
Den27,
Очень смешно! РЖАЧ!22 февраля 2013 - 13:15 / #7 -
Конечно не мои сочинения. Но думаю вам понравиться почитать и посмеяться ;)
Летом,мы с пацанами ходили в поход с ночевкой,и с собой взяли только необходимое:картошку,палатку и Марию Ивановну.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе ,но любил он его не поэтому!
Плошкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах.Они разошлись и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Во двор вьехали две лошади.Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон,поэтому он и повесил его над кроватью.
Герасим поставил на пол блюдечко,и стал тыкать в него мордочкой.
У Онегина было тяжело внутри,и он пришел к Татьяне облегчиться.
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Андрей Балконский часто ездил поглядеть тот дуб,на который он был похож как две капли воды.
Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Лермонтов родился у бабушки в деревне,когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Хлестаков сел в бричку и крикнул:гони,голубчик,в аэропорт!
Отец Чацкого умер в детстве.
В этом кровавом сражении с обеих сторон полегло 80000 человек и 49 генералов.
Князь Игорь с дружиной переехали через реку, преследованные погоней. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Наташа была связана с народом красной нитью.
Я зашел в гербарий.
В романе "Отцы и дети" Базаров является не отцом, а дитем.
Когда варяги пришли на Русь, там уже было гражданское общество.
Из описания картины:
На заднем плане мы видим адскую булку.
Адская булка - это мертвая глава.
Передо мной картина Пластова. Она падает пушистыми хлопьями.
Мама одета по-домашнему: комнатные тапки, на голове платок, черная юбка и фартук.7 марта 2013 - 13:43 / #8 -
Мы помню писали сочинение на тему:"Как я провел выходные" (или что-то в этом роде), ну так вот, каждый конечно фигню порол, но блин, напишу отрывок из сочинения одноклассника:
"Грязь летала выше крыши, и я ухойдокал свою девушку Ксюшу. Рядом была машина с воблерами и полосатиками. И мы решили помыть ее носками( тряпок с собой не было )"
Дословно мне конечно не вспомнить, но когда учитель при всем классе это читает и добовляет свои комментарии, вот здесь можно оборжаться12 марта 2013 - 19:28 / #9 -
В третьем классе задали написать сказку про тучку.Чего только не было!Банки грабили,ядерная война...Как говорит мой друг:
"О,бред!.."8 сентября 2013 - 18:10 / #10 -
Писали сочинение на тему "Мой любимый писатель".Вот отрывки:
"Мой любимый писатель - А.С.Пушкин.С ним я встретился в книжном шкафу."
"Мой любимый писатель -А.С.Пушкин.Обычно он пишет о животных.Я читал его книги:"Сказка о золотой рыбке" и "Сказка о золотом петушке".22 сентября 2013 - 13:18 / #11 -
ЛуннаяЛилия,
"О,бред!.."-Твой друг не врёт6 января 2014 - 19:52 / #12 -
У вас бывало такое? Учитель диктует (на диктанте) а ты занят(а) своими мыслями и пишешь фигню.19 февраля 2014 - 17:56 / #13
-
Зайка144,
Конечно было!
В 7 классе диктант писали, училка диктует что то про самолет...пишу "самолет едет по воздуху как ворона"...
С соседом по парте про выходные болтали...но,черт, он написал на 5 , а я на 2... гад, как он это делает?1 апреля 2014 - 20:36 / #14 -
Ничкис,
Я вместо «Классная работа» написала:«Дряная работа»4 апреля 2014 - 20:22 / #15
Детский форум © 2008-2024