Во сколько лет по вашему можно заводить отношения ?
просто опрос
-
я думаю отношения могут появиться с десяти как минимум9 июля 2013 - 15:20 / #151
-
ВаЛеНтИнКа,
Мое ИМХО:
Все тут защищаются фразой: любви все возрасты покорны. На мой взгляд, автор этих строчек под словом "любовь" имел в виду немножко другое.
Во всех возрастах может быть симпатия, влечение к противоположному полу. И это "маленькое подобие" любви. А во взрослом возрасте - это уже любовь, и уже ого-го какая любовь!
Да, многие встречаются с 1 класса/3/5/с 3 лет (нужное подчеркнуть). Но, девочки, поймите. Это еще не любовь. Не любовь такая, какую испытывают взрослые. Это "зародыш" той, великой Любви с большой буквы.
Нет, конечно, общаться с мальчиком можно в любом возрасте. Но когда какие-нибудь девятилетнии мальчик с девочкой целуются с пафосными фразами: "Я люблю тебя, ты моя..." И т.д., то мне становится и смешно, и грустно.
Вот мое ИМХО.10 июля 2013 - 11:04 / #152 -
Сумрак,
Единственный человек который нормально прокоментировал эту тему без этих филосовских выпендрёжей!!!
Уважаю!!!15 июля 2013 - 23:19 / #153 -
Цитата: СумракВсе тут защищаются фразой: любви все возрасты покорны. На мой взгляд, автор этих строчек под словом "любовь" имел в виду немножко другое.
Во всех возрастах может быть симпатия, влечение к противоположному полу. И это "маленькое подобие" любви. А во взрослом возрасте - это уже любовь, и уже ого-го какая любовь!
Да, многие встречаются с 1 класса/3/5/с 3 лет (нужное подчеркнуть). Но, девочки, поймите. Это еще не любовь. Не любовь такая, какую испытывают взрослые. Это "зародыш" той, великой Любви с большой буквы.
Нет, конечно, общаться с мальчиком можно в любом возрасте. Но когда какие-нибудь девятилетнии мальчик с девочкой целуются с пафосными фразами: "Я люблю тебя, ты моя..." И т.д., то мне становится и смешно, и грустно.
Все правильно, у всех, должно быть такое ИМХО...
Опять же, ИМХО.16 июля 2013 - 10:56 / #154 -
я думаю можно заводить когда кто хочет ну примерно с 8 лет16 июля 2013 - 16:27 / #155
-
DankoЯ,
Вот не надо здесь хвастаться. Хочешь похвастаться иди к маме своей и хвастайся18 июля 2013 - 19:25 / #156 -
не надо смеятся над детской любовью..Ведь дети полюбив в 5 лет..так же страдают и мучаются..как и взрослые27 июля 2013 - 17:01 / #157
-
Я тут не особо верю в любовь в 11 лет, а тут говорят, что и в 5 лет страдают. ШОК! О_О28 июля 2013 - 13:11 / #158
-
Любви все возрасты покорны, но я лишь думаю что минимальный возраст для начала отношений это 15 - 16 лет.
Ибо до этого парочки будут смотреться очень убого...7 августа 2013 - 12:44 / #159 -
как создать семью в чате? если я хочу это сделать7 августа 2013 - 20:37 / #160
-
антоха,
Читай FAQ.
И вообще, ты пишешь не в ту тему.Сообщение отредактировал Akeno 7 августа 2013 - 21:517 августа 2013 - 21:50 / #161 -
Любовь такая как в 12 или 13 и дальше может продолжаться но в 7-8 дружба или просто нравится этот человек временно .Надолго настоящая любовь начинается 12 13 человек ну наченает понемать что такое любовь и любит человек или нет, а 7- 8 нет )8 августа 2013 - 07:32 / #162
-
Не знаю... Лет с 12 минимум. Мне вот 16, до недавнего времени нормально обходилась.8 августа 2013 - 15:03 / #163
-
Как по мне так не раньше 14-15.
Вот зачем 13-летним девочкам любовь?Учились бы лучше.
Наше поколение деградирует.10 августа 2013 - 15:48 / #164 -
Сумрак,
это не просто так я написала. Я встречалась с мальчиком с 1 класса. Сейчас я в 8 классе, мы с ним расстались 1 месяц назад. И вы не поверите из каких историй я его вытаскивала! Мы были прямо как муж и жена. В 5 классе изменил, я узнала, бросила, а потом он притащил своих друзей ко мне, у каждого был букет цветов, мой парень встал на колени (!) и извинился. Я простила, но потом он стал пить после наших ссор. Каждый день мне звонил лучший друг и говорил: "Мася, беги к Дане скорее, он опять выпил, я держу его как могу и если ты не придёшь я боюсь что Даня достанет нож". И я неслась на каблуках, падая, к нему. Спасать Даню и лучшего друга. Отбирала бутылку и укладывала спать, а потом уходила. Чего я только не натерпелась. А всё между нами началось с 1 класса. Я была влюблена, а теперь попробуйте только сказать что это не была любовь!12 августа 2013 - 06:48 / #165
Детский форум © 2008-2024