Киндер-семьи
Вопросы, предложения, обсуждения функции *виртуальные семьи* киндер-онлайн.
-
Цитата: Den27Ну и уйдёт эта задумка так же бесславно как и пришла...
Перестаньте флудить не по теме. Лучше научитесь сообщения цитировать на форуме.23 августа 2012 - 13:03 / #16 -
Доделано самое сложное, отправка сообщений СЕМЬЕ в общаг, приват, ПМ.
Следующее по плану.1 - Посчитать и показать в чате сколько членов семьи в онлайн.2 - Каким то макаром выделить в списке пользователей тех кто в Вашей семье.
Скорее всего придется амулеты убирать, так как места в списке уже нет. Пришло видно их время :)
Ну и потом уже вывод всех семей и голосование.23 августа 2012 - 18:31 / #17 -
у семьи будет какой-то отдельный значок, как у кланов?23 августа 2012 - 18:55 / #18
-
Цитата: kinderЯ не совсем понял, что значит приглашать. У всех кто просматривает Ваш профиль или профиль любого члена Вашей семьи будет возможность отправить заявку.
Пожалуйста, приглашайте устно кого угодно.
Если я не так понял, то задайте вопрос более подробно.
Если я сам правильно понял, то есть человек, которого хочешь пригласить. Идёшь к нему в профиль (там будет кнопочка "Пригласить в семью") и приглашаешь. В ПМ или Приват человеку приходит оповещение, что глава семьи !Название семьи! - !глава семьи! ппригласил вас в свою семью. В настройках вкладка будет специальная, где можно будет принять или отклонить приглашение.23 августа 2012 - 19:36 / #19 -
Цитата: TeratorЕсли я сам правильно понял, то есть человек, которого хочешь пригласить. Идёшь к нему в профиль (там будет кнопочка "Пригласить в семью") и приглашаешь. В ПМ или Приват человеку приходит оповещение, что глава семьи !Название семьи! - !глава семьи! ппригласил вас в свою семью. В настройках вкладка будет специальная, где можно будет принять или отклонить приглашение.
А зачем тогда за приглашение платить 3 креда?23 августа 2012 - 21:33 / #20 -
Цитата: TeratorЕсли я сам правильно понял, то есть человек, которого хочешь пригласить. Идёшь к нему в профиль (там будет кнопочка "Пригласить в семью") и приглашаешь. В ПМ или Приват человеку приходит оповещение, что глава семьи !Название семьи! - !глава семьи! ппригласил вас в свою семью. В настройках вкладка будет специальная, где можно будет принять или отклонить приглашение.
Совсем всё не так.
Нету кнопочки "пригласить в семью" есть кнопочка "Хочу в эту семью". Понимаете разницу?
Семьи построены так, что не Вы приглашаете пользователя, а он сам должен очень хотеть попасть в Вашу семью. При этом никто не мешает Вам устно зазывать в семью пользователей. Если уж сами не идут
Смотрите видео внимательно.24 августа 2012 - 01:29 / #21 -
Хм, усёк.Цитата: kinder2 - Каким то макаром выделить в списке пользователей тех кто в Вашей семье.
Амулеты не трогать. : D. Может можно курсивом в списке пользователей выделять тех, кто в нашей семье?24 августа 2012 - 09:59 / #22 -
Цитата: TeratorАмулеты не трогать. : D.
Амулеты убирать из списка в любом случае придется. Они занимают целых 3 места, это слишком расточительно.
Да и список из-за них медленнее обновляется. Многие чаты их давным давно выкинули.24 августа 2012 - 13:58 / #23 -
kinder,
Хм.Убираются амулеты,у кого их три,или неважно это?24 августа 2012 - 15:35 / #24 -
Цитата: ТерорХм.Убираются амулеты,у кого их три,или неважно это?
По хорошему, надо вообще их убирать из списка и оставлять только в профиле.
Сейчас я вроде бы придумал промежуточный вариант, посмотрим, что из этого получится.
Совсем убрать никогда не поздно.
Но в любом случае как помечать людей которые находятся в вашей семье пока не понятно.
Кроме курсива предложения у кого-то есть?24 августа 2012 - 17:00 / #25 -
Цитата: kinderКроме курсива предложения у кого-то есть?
А можно немного растянуть список пользователей по ширине, и добавить значок семьи? У каждой семьи он будет разный.. При создании выбирать понравившийся и свободный...24 августа 2012 - 17:02 / #26 -
Цитата: Star-GirlА можно немного растянуть список пользователей по ширине, и добавить значок семьи?
Это самый простой вариант но, на старых и квадратных мониторах и так список слишком широкий. Посмотрите на чат в разрешении 1024х768 и поймете, что расширять список уже не желательно.Цитата: Star-GirlУ каждой семьи он будет разный.. При создании выбирать понравившийся и свободный...
У семьи вообще не будет разных значков. Значки есть у кланов.
Задача просто пометить "своих" в списке, не важно в какой семье ты находишься.
Каждая семья будет видеть "помеченной" только свою семью.24 августа 2012 - 17:54 / #27 -
1- Амулеты переделаны. (Теперь показывается один самый "старший" амулет и на нем цифра, которая показывает сколько амулетов всего.)
2- Список пользователей всё же пришлось расширить на целых 10px :( Ну никак иначе не получалось :(
3- Пользователи, которые находятся в Вашей семье отмечены в списке буквой F
4- Все главы семей будут отмечены буквой F
Почему буквой а не картинкой?
-Совершенно не понятно, что должно быть изображено на картинке у глав семей, да и у остальных то же.
-Буква занимает меньше места и не замедляет обновление списка.
-Будет какое то более интересное решение, переделаем.
Что в планах:
1- Что-то придумать с приветствием при входе в чат.
2- Отдых.
3- Страница, где будут выводится все семьи и голосование.25 августа 2012 - 21:32 / #28 -
kinder,
а в магазине семьи кончились(((А Я купить хотела((( ты будешь еще добавлять в магазин28 августа 2012 - 12:14 / #29 -
Может, можно было бы отменить цветной ник, как товар, и что бы у людей из одной семьи ник был одного и того же цвета.28 августа 2012 - 23:14 / #30
Детский форум © 2008-2024