Ваш любимый прикол на 1 апреля
-
Расскажите о своём самом любимом приколе, который делали вам или вы делали. Расскажите вместе посмеёмся21 января 2012 - 18:09 / #1
-
Когда я жил в городе, было 1 апреля. Одноклассница спала на уроке литературы. К ней подошёл мальчик и на лбу написал "Соня". потом прозвенел звонок, она идёт по коридору и все на неё зырят и смеются, а она ведь не понимает что случилось, она подошла к зеркалу и вдруг... слышу крик : "АААА!!!!" птом мы все хором хахваем над ней19 мая 2012 - 11:58 / #2
-
Еще так прикалываются:когда кто-то спит,пишут на лбу "Аватар" маркером.Смешноо так!Я это на 1 апреля всегда делаю =)20 мая 2012 - 11:18 / #3
-
Знаменитый прикол, "Ой, смотрите а что у вас спины белые?"20 мая 2012 - 15:13 / #4
-
Даа,знаменитый.Я еще иногда мажут ботинок мелом и ставят отпечаток на пиджак....Это ваще умора..20 мая 2012 - 21:48 / #5
-
А меня прикалывали,Говорили:В школе в 2 классе завтра будет химия,грамматика,география...и т.д что в старших классах,я прям плакала)21 мая 2012 - 14:19 / #6
-
В сигарету небольшой заряд пороха, или головки от спичек! Небольшой! Делаем так: берём сигарету, с конца убираем немного табака, ложим куда-нибудь, чтобы потом можно было табак поместить назад в сигарету, порох в конец сигареты, табак который вы убрали с конца вставьте назад! И сигарету объекту... В целях безопасности порох как можно дальше от фильтра! УДАЧИ!12 июня 2012 - 04:37 / #7
-
Хих))У меня тоже был прикол...Мы с моей подругой решили изменить наше 1рвое апреля в нашем классе так как на 1рвое апреля мы ни как не прикалывались...У меня есть одноклассник Армен...Мы короче взяли мел....а он пока разговаривал....а я его как бы случайно толкнула...Ну и было на спине нарисовано что то...Я ему говорю..
-О армен у тебя спина белая
а он
-Ага конечно...
Все его уверяли что у него белая спина....
Он подошёл к зеркалу засмеялся и стёр)24 июня 2012 - 22:47 / #8 -
я когда была маленькая мы разыграли бабушку так позвонили ей и сказали открывай воротаона открыла ворота нас там нету потом мы звоним её и говорим мы дома25 июня 2012 - 16:43 / #9
-
когда я былы в 3 классе я не кому не верила))))) но я шутила над всеми.Например нписала втетрадке"Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОСОБЕННО УМНЫХ ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2))))"3 июля 2012 - 23:31 / #10
-
а я на 1 апреля поменяла сахар и соль высыпала соль в пиалку а сахар в банку с солью,и соль в банку с сахаром!когда мама собиралась пить чай с сахором она пила солёный чай5 августа 2012 - 08:34 / #11
-
evchik_pups,
Я думаю нехорошо над мамой шутить. лучше бы над друзьями.Ну яб с мамой так не поступил6 августа 2012 - 07:26 / #12 -
А у нас на 1 этаже дома живет бабка пьяница ужасная! Мы ей позвонили в домофон с одноклассниками и закричали: О ромео! Ромео! Твоя Джульетта пришла! а она и отвечает: Щас открою Джульетта! Погодь!
Мы ржали так что... У нас у каждого животы заболели :)7 августа 2012 - 14:13 / #13 -
Den27,
хаха вы ржачно придумали:D мне бы это в голову не пришло!!!хахха11 августа 2012 - 20:41 / #14 -
я как-то раз позвонила своему другу вечером и вот такой диалог был:
- Дима, у тебя горячая вода есть?
- Есть.
- Тогда бегом мыть ноги и спать!
Посмеялись мы с ним тогда на славу)20 августа 2012 - 11:41 / #15
Детский форум © 2008-2024