Как украсить и что написать в личном дневнике....
Пишите сюда, то, что вы думаете. У кого есть личный дневник, то напишите как вы его украсили, что вы в нём пишите, а у кого нет такого ещё дневника, то смотрите, может быть вы тоже захотите иметь вой личный дневник....
-
я никак не оформляю)
просто пишу.
свои мысли.
свои переживания.13 июля 2012 - 14:53 / #16 -
дневник у меня был, только давно уже) лет в 10)) писала туда, что произошло за день)) в кратце)) это был уже украшенный дневник, покупной)) на нем аппликация была и он был украшен блестками)18 июля 2012 - 12:52 / #17
-
Не трачу время на всякую ерунду типо этого Но можно и попробовать))20 июля 2012 - 03:20 / #18
-
Девочки, я кое что придумала, кому понравится - сделайте)
Я не использую личный дневник, как ежедневник ( иногда лень, иногда, не успеваю). Но вот что я пишу в дневнике:
1) анекдоты
2) грустные истории
3) любимых исполнителей и их песни
4) игры
5) памятки
И т. П.
Украшаю рисунками и наклейками))22 июля 2012 - 19:59 / #19 -
Я пишу, что за день произошло за последнее время. Вклеиваю рисунки и записки друзей. Не украшаю. Просто обернула в обложку, чтобы не привлекать мамино внимание.30 июля 2012 - 22:19 / #20
-
не вела дневник не разу! И не хочется, вместо дневника подруга.6 августа 2012 - 09:16 / #21
-
Настоящий личный дневник был у меня, когда мне было лет 11. Красивенкая такая книжка с замочком, ключик от которого я вскорости потеряла и вместо него стала использовать стержень от шариковой ручки (взломщица малолетняя xD). Писала туда все, что происходило за день, делилась с ним своими переживаниями по поводу ссор с подругами, неудачами в учебе и т.д. Но однажды он куда-то делся, я про него благополучно забыла и нашла только спустя несколько лет! Сейчас он лежит у меня на одной из полок в рабочем столе, изредка перечитываю и смеюсь, понимая, какая была глупенькая.
Год назад я вновь завела дневник, правда, на этот раз в сети. Очень довольна - уж он-то за диван не завалится!6 августа 2012 - 11:02 / #22 -
у меня есть дневник я украшаю его чем попало зразы , перья и т.д13 августа 2012 - 11:38 / #23
-
У меня делема между интернетом и дневником. Потому что, когда мама уходит, мне больше хочется сидеть в интернете, чем писать. А хочется уже, чтобы тетрадь кончилась, потому что люблю новые тетради заводить. А мне там ещё половину писать.13 августа 2012 - 18:54 / #24
-
Я сначала пишу число
потом то что случилось за день
потом пишу P.S типо в кратце оценка дня
потом сбоку фразу дня
рисую смайлик настроения а рядом что он означает14 августа 2012 - 10:57 / #25 -
Я иногда вписываю песни, которые сейчас слушаю. Или рисунки друзей вклеиваю.15 августа 2012 - 20:12 / #26
-
Мне дневник нужен не что бы писать о своих проблемах,я пишу о событиях,которые случились.Что бы не забыть.Или какие-то секреты.И чем старше я становлюсь тем интереснее мне становится читать записи сделаные этак года 3 назад)18 августа 2012 - 13:56 / #27
-
у меня есть онлайн дневник и тетрадь,чем лучше дневник онлайн тем что страницы не кончаються,но я делаю в тетраде по хитрей !вклеиваю листы!!!первую страницу точнее обложка !!я её украсила так:написала своё имя и наклеила ленточки наклейки19 августа 2012 - 13:57 / #28
-
Я не веду дневник но советую не писать печальные моменты жизни25 августа 2012 - 16:17 / #29
-
Я веду электронный дневник.. У меня на планшете есть такая программа...
Туда можно выкладывать свои моменты жизни,выкладывать картинки(свои или другие),и главное что он никогда не закончится)25 августа 2012 - 23:48 / #30
Детский форум © 2008-2024