Как познакомиться с парнем в чате ?
Итак , сейчас вам расскажу , как познакомиться с парнем в чате.
1)Когда вы пишите ему привет , то не отправляйте смайлы
2) Нзывайте своё имя в игривой форме
3) Обязательно расскажите о себе , спросите его интересы
4)Рассмешите его
2) Нзывайте своё имя в игривой форме
4)Рассмешите его
-
Итак, сейчас вам расскажу , как познакомиться с парнем в чате.
2) Называйте своё имя в игривой форме
4)Рассмешите его
5)Восхититесь им
6)В конце скажите : "Буду скучать"
7) Выберите темы для следующего разговора
8)Поболтайте в скайпе
А теперь расскажите о своих методах знакомства31 мая 2012 - 16:24 / #1 -
Ну да..может быть..ноя говорю про реальные отношения , любовь... Но я так замуж вышла почти...1 июня 2012 - 07:51 / #2
-
Во-первых, имя нужно говорить обычное, а не в игривой форме. Во-вторых, при первом же знакомстве рассказывать о себе вообще запрещено. Девушка должна оставаться загадкой. Так можно напугать парня. В-третьих, восхищаться, смешить вообще не нужно. Это уже при дальнейшем общении. не надо навязываться и говорить по скуку. Может, он не хочет в дальнейшем общаться. Дальше...Выбирать темы для разговора нужно на месте, а не заранее. А про скайп вообще после некоторого продолжительного знакомства переходить.1 июня 2012 - 22:22 / #3
-
спасибо огромное я очень благадарная попробую ваш способ.
9 июня 2012 - 20:45 / #4 -
и я так попробую обязательно надеюсь получится11 июня 2012 - 14:33 / #5
-
Зачем писать при первом прощании, что будешь скучать? Это разве правда? Нет. Вот и парень поймет что нет, и посчитает тебя дурочкой, которая по каждому парню после первой беседы скучает. И зачем называть свое имя в игривой форме? Говорите как есть, будьте сами собою. Большинсту парней ведь простые, естественные девушки, с чувством юмора нравятся. Хорошо бы поговорить на смешную тему, поприкалываться, я так и познакомилась со своим мужем, с которым кстати год вместе :) (4-го июня годовщина была). Посмеялись один раз, а дальше пошло-поехало.
И вообще, самый правильный метод знакомств:
1) Будь сама собой.Сообщение отредактировал Regiwka 13 июня 2012 - 21:0413 июня 2012 - 21:03 / #6 -
Цитата: ЛуЧшАя163) Обязательно расскажите о себе...
Мне кажется лучше спросить его интересы чем рассказывать про свои..Цитата: ЛуЧшАя167) Выберите темы для следующего разговора
-Мы вчера разговаривали на тему пауков, давай сегодня разговаривать на тему "растительность"..Цитата: ЛуЧшАя168)Поболтайте в скайпе
У кого-то может нету скайпа.20 июня 2012 - 16:54 / #7 -
я с вами согласна девочки, а то парень подумает что ты девушка легкого поведения, всегда нужно оставаться загадкой и непредсказуемой..а лучше сначала просто дружить, а потом встречаться..тогда ты сможешь проверить его на прочность)26 июня 2012 - 06:11 / #8
-
а не лучше ли взять и прямо ему написать? вполне нормально по моему мнению хотя может быть лучше просто бонально задавать вопросы о любви- он сам все поймет!28 июня 2012 - 13:50 / #9
-
ЛуЧшАя16,
не когда с парнями первая не знакомилась) они мне сами все писали1 июля 2012 - 20:55 / #10 -
я лично сама практически никогда не пишу парням))они сами мне пишут))ну а если какой то парень меня сильно заинтересовал..то спрошу как его звать..ну а дальше видно будет..продолжать знакомство или нет..2 июля 2012 - 18:49 / #11
-
Я попробовала способ ЛуЧшАя16 я его только спугнула++++++=)5 июля 2012 - 11:57 / #12
-
Да можно спугнуть но не во всех случаях.Вдруг получится7 июля 2012 - 22:16 / #13
-
Напишите привет,развеселите,немного покажите характер,расскажите о сибе не приувеличуйте,спросите про его интересы,а дольше как пойдёт!12 июля 2012 - 10:46 / #14
-
я вообще знакомлюсь со всеми.
по вдохновению.13 июля 2012 - 14:06 / #15
Детский форум © 2008-2024