Клан ночные эльфы
-
Привет у меня день рождения 26 декабря и я первый раз в этом клане18 января 2013 - 10:11 / #316
-
привет, поздравляю тебя с прошедшим, но за чем ты пишешь тут? засоряешь нам тему?
P.S. ты не в нашем клане:Р18 января 2013 - 20:54 / #317 -
Хочу от всего клана поздравить наших мальчиков,
Русика (NeZeRoG) со снятием проклятия
и конечно же Игоря (NikКоля) с получением амулета...
Вы заслужи, лиребят)
а так же хочу поздравить Юлю (Ooops) и Тему (Joni) со свадьбой...
мы очень долго ждали пока они поженятся..и вот это случилось вчера...
Чего в день свадьбы пожелать?
Любви, без всякого сомненья,
Друг другу верить, уважать,
А если не сошлись во мненьях,
То компромисс всегда искать,
Купаться в нежности и страсти,
Друг другу чаще уступать,
И будет вечным ваше счастье!25 января 2013 - 11:56 / #318 -
Цитата: PuupSиииkа так же хочу поздравить Юлю (Ooops) и Тему (Joni) со свадьбой...
мы очень долго ждали пока они поженятся..и вот это случилось вчера...
Спасибо свет за поздравления)
Цитата: PuupSиииkи конечно же Игоря (NikКоля) с получением амулета...
Ёжик заслужил)Цитата: PuupSиииkРусика (NeZeRoG) со снятием проклятия
Он исправился )25 января 2013 - 17:40 / #319 -
Regiwka,
Пожалуйста!!! Будте моими друзьями!!!25 января 2013 - 20:05 / #320 -
Ариша,
Ищите друзей в разделе "знакомства"
У нас тут серьезные вещи, мы тут не плюшками балуемся:)Сообщение отредактировал Den27 25 января 2013 - 20:4025 января 2013 - 20:39 / #321 -
:O Сколько всего я пропустила!
Ёжик правда заслужил амулет, хотя он и не верил, что когда-либо его получит :) Я как-то даже не заметила его амулета, когда была в чате)) И Руслана поздравляю со снятием проклятья :)) И конечно поздравляю молодоженов!! Свадьба - это прекрасно :)26 января 2013 - 22:08 / #322 -
Региночка, +
Мы с Региной слоупоки в общем. Стыдно. Я не могла заходить, у меня проблемы с учёбой были)
Поздравляю вас всех, мои хорошие, с вашими достижениями и наградами) Я ещё раз убедилась какие вы у меня умнички) Да, и в нашем клане на одну пару женатиков стало больше, а ещё на одного заамулетенного) А то, что у Руслана теперь нету проклятия меня огорчило. Он так выделялся) Хах. Ну ничего, у него впереди ещё будет ни один амулет))26 января 2013 - 23:06 / #323 -
Здравствуйте !Я давно хочу вступить к вам,но мне отказали ,так как плохо знала участников,но сейчас я со многими подружилась и познакомилась,возможно я не суперски знаю администраторов..Но возможно вы примите в этот раз)Заранее спасибо)28 января 2013 - 14:36 / #324
-
Эмм...Пардон,люди!
Поясните мне,новечку,в чём суть и смысл вашего клана?!
(Так,чистое любопытство)
:)))29 января 2013 - 20:29 / #325 -
Жужжалочка,
Извини, но у нас осталось только 2 места, и они скорее всего уже заняты..Цитата: толкиенисткаЭмм...Пардон,люди!
Поясните мне,новечку,в чём суть и смысл вашего клана?!
(Так,чистое любопытство)
:)))
Ну наш клан очень дружный) У нас тут собралось очень много классных людей нашего чата, и если уж ты сдружишься с коллеткивом, то клан станет тебе верным помощником и опорой) Так что вступая, ты приобретаешь себе много хороших друзей)29 января 2013 - 22:03 / #326 -
,Ну наш клан очень дружный) У нас тут собралось очень много классных людей нашего чата, и если уж ты сдружишься с коллеткивом, то клан станет тебе верным помощником и опорой) Так что вступая, ты приобретаешь себе много хороших друзей)
Отлично сказано)Сообщение отредактировал Den27 29 января 2013 - 22:1629 января 2013 - 22:16 / #327 -
Что ж,опоздала)Но вдруг,да когда- нибудь повезет)Надеюсь на это)
Регина - здорово сказала)Именно поэтому бьюсь как пчела в стекло в ваш клан)
Погодите-ка..Я же и есть пчела!Сообщение отредактировал Жужжалочка 30 января 2013 - 19:1130 января 2013 - 19:06 / #328 -
И так, конкурс на День влюбленных, длится он месяц. Будет 2 конкурса (как я придумала). Для не женатых и женатых нашего клана.
И так, конкурс начнется с 1 февраля (очень скоро).
Правила, девушкам нашего клана, а именно:
*Стела66
*Anjuu
*Машута
*aleX1998
*BEAUTY
Эти девочки, часто бывают онлайн, а такие девочки, как Я_Ольчик, Звездоликаони, Беstik захочет очень-очень редко, девчат, если вы будете заходить, отпишитесь, чтобы я вам дала номерок.
И так, этим девочкам (список выше) будет дан номерок, но сами девочки номерка не получат, это будет секрет. (номера девочек будут знать я и Регина, что бы все было по чеснаку). После я напишу, какие номерки есть,а наши мальчики:
*21st
*saniOK
*NikКоля
*Mr_Green
*SlimShady
*Den27
*600kgCream
Наши мальчики должны написать будут любой номер (из тех которые будут даны) на форум, и так, когда все мальчики отпишутся я разглашу кому кто достался. Кстати, у нас мальчиков на 2 больше, чем девушек (из тех, кто участвует), так что будет два свободных номерка (так что, может хорошо, может и плохо, мальчику не достанется девочки).
После того, как номера будут разглашены, парень и девушка становятся парой (ну как парой, мило общаются, 14 февраля могут поженится, а лучше, чтобы все поженились именно 14 февраля, это так мило). Суть конкурса в том, чтобы посмотреть, с кем свела вас судьба, пообщаться с этим человеком, узнать по ближе. Думаю это будет очень хорошо. Номера, которые будут у девушек, я напишу 1 февраля (если я не смогу, напишет Регина), и сразу, начиная с 1 февраля, мальчики могут начать писать (только смотрите, какие номера уже сказаны, чтоб не повториться.30 января 2013 - 19:56 / #329 -
. Кстати, у нас мальчиков на 2 больше, чем девушек
Чтобы уравновесить силы я могу не участвовать.30 января 2013 - 21:12 / #330
Детский форум © 2008-2024