Клан ночные эльфы

1. Оффлайн

BEAUTY

Ребятки, я забыла вам сказать ещё одну важную штуку. Вы все знаете, что скоро (а может и не скоро) будет координально меняться чат и одно из изменений - не будет кланов. Чтобы не произошло недоразумения и мы друг друга не потеряли я решила создать семью. Я думаю, в ней будут не только наши соклановцы, но и ещё люди. Максимум, по-моему, до 30. Эта семья будет висеть в чате, может быть и пустая, кто захочет - сразу вступите. В общем дело в том, что когда закроют кланы и если вы действительно дорожите нашим кланом, то, я думаю, вы уйдёте из тех семей, в которых уже состоите и придёте к нам. Семьи особо не отличаются от кланов. Они идентичны. В семьях только казны нет. Переживём. Вступление стоит 3 креда. Казну разделим поровну, кем вы будете в семье также в индивидуальном порядке обговорим.
    Только не паникуйте от моего сообщения, я просто готовлюсь к худшему. Может быть ничего и не будет.

Да, и я поменяла звания. Мне очень понравились те Регинины звания, я взяла их за основу и учла ваши индивидуальные пожелания. Если кого-то что-то не устраивает, то я могу поменять снова.
    smile

Да, казна немного опустела. Ну не немного. Ладно много. Я решила всё-таки сократить подарки на Дни Рождения с 20 кредов до 10. Но, так как у меня ДР будет 11-ого числа, то пусть моё ДР станет последним за 20 кредов. Семью создать надо. После создания, я буду десятками кидать креды в казну и возмещу всё и неоднократно возмещу. Вероятно, придётся покупать креды.
    Сообщение отредактировал BEAUTY 6 января 2013 - 21:45
    6 января 2013 - 21:38 / #286
  2. Оффлайн

Люси

а у меня день рождение 11 февраля wink
    6 января 2013 - 21:45 / #287
  3. Оффлайн

Regiwka

Звание: Бывающий

VIP

Трофеев: 6

Лиза, ты просто супер-молодец! Обращение супер, постаралась :)) А про семью я тоже думала, хотела с тобой поговорить) Казна да, опустела, поэтому кидайте в неё креды когда будет возможность. Я вот сама сейчас копить буду) И я тоже поздравляю весь клан с прошедшим Новым Годом, и желаю процветания как клану в целом, так и каждому его участнику. :)
    6 января 2013 - 22:42 / #288
  4. Оффлайн

Люси

а где вы берёте эти креды да вопще что это такое. belay smile
    7 января 2013 - 12:21 / #289
  5. Оффлайн

Жужжалочка

(извините ,что вмешиваюсь в вашу тему)

Это надо писать не здесь,Люси, а спрашивать в чате..Это ,так сказать валюта чата..их накопить просто-общайся в чате, да и все...
    7 января 2013 - 12:23 / #290
  6. Оффлайн

Люси

понятно winked
    7 января 2013 - 12:25 / #291
  7. Оффлайн

Машута

Хорошо написала,Лиз))С семьей идея хорошая))Хотя я надеюсь,что таких изменений все-таки не будет)))
    И С Новым Годом и Рождеством,Ребят))Всем Добра)))
    Сообщение отредактировал Машута 7 января 2013 - 13:23
    7 января 2013 - 13:23 / #292
  8. Оффлайн

BEAUTY

В нашем Клане новенький, который уже давно не новенький - 600kgCream! Прошу любить и жаловать) smile

Итого осталось 3 свободных места в клан и предположительно они будут заняты Кэп, Бабайка и AnastAsiya17. Вот мы и дошли до эпика своего развития) И обидно и радостно одновременно)
    Сообщение отредактировал BEAUTY 8 января 2013 - 01:55
    8 января 2013 - 01:54 / #293
  9. Оффлайн

Твоя_Детка13

а как в ступить в клан обьясните belay fellow [hide][/hide]
    8 января 2013 - 20:16 / #294
  10. Оффлайн

BEAUTY

Ребятки, любители клана) Я знаю, что 80% из вас почитали всю эту тему клана, узнали её историю. Но это далеко далеко не всё)) Вот вам ссылка - это история с САМОГО начала, с создания клана. Очень интересно. Кто хочет - читайте, просвещайтесь) Там и Катька, там и все) Ну и я где-то там мелькаю, конечно) http://kinder-online.ru/forum/topic_1794/ winked
    9 января 2013 - 00:54 / #295
  11. Оффлайн

BEAUTY

Ребятааааа я снова отписываюсь) И на этот раз мой разговор пойдёт о днях рождения. Мы с Региной посоветовались и решились всё-таки сократить подарок от клана от 20 до 10 кредов. Как бы это не звучало печально, но оно так. Посчитав сегодня все наши расходы я пришла вот к какому выводу: у нас 22 человека на сегодняший день в клане, но только с недавнего времени, поэтому будем считать, что 20 человек, подарок 20 составляет кредов. Путём несложных математических вычислений (20 * 20 = 400) получаем, что в год мы тратим 400 кредов и это только на дни рождения. А если прибавить все баны которые могут быть и будут за целый год? Получается просто колоссальное кол-во кредов. Наша казна от силы сможет набрать только 300) Конечно, вы у меня умные и всё понимаете, но я должна была написать это)

Отныне:
    1) Каждый соклановец на свой День Рождения получает в качестве подарка от клана 10 кредов. (Исключение составляют только те люди, которые очень очень очень редко заходят и совершенно не участвуют в жизни клана. Таких, к счастью, практически нет. Таким соклановцам будет подарен подарок от клана. Какой? Мы это будем решать с Региной)

2) Каждый соклановец в свой День Рождения получает поздравление от клана на весь чат. Как вы уже догадались, это сообщение в СМС-строку. Об этом я самостоятельно позабочусь, так как Регина проживает в Эстонии и не сможет отправлять СМСки =)

3) Ну, и конечно, что может быть лучше верных и добрых друзей?)

Я думаю, вам понравилась моя идея) Люблю вас =*
    10 января 2013 - 18:13 / #296
  12. Оффлайн

Котенок02

BEAUTY,
    Скажи пожалуйста, а ты главная в этом клане или Регина?
    10 января 2013 - 18:15 / #297
  13. Оффлайн

BEAUTY

Котенок02,
    Мы одинаковые) Ещё вопросы есть? =)
    10 января 2013 - 18:20 / #298
  14. Оффлайн

Котенок02

BEAUTY,
    Да... Слушай, когда накоплю креды, возьмешь?
    Пы Сы напомни сколько стоит вход в клан request
    10 января 2013 - 18:21 / #299
  15. Оффлайн

BEAUTY

Котенок02,
    Регина, по-моему, ясно сказала, что мы тебя не возьмём в клан и назвала причины. Это не значит, что я возьму. Клан один и правила общие.
    10 января 2013 - 19:12 / #300
Детский форум © 2008-2024
Наверх