Клан ночные эльфы
-
БеLoчka,
BEAUTY,
спасибо,мои дорогие!!! Ночные эльфы лучшие!!29 декабря 2012 - 12:46 / #271 -
А сколько стоит в клан вступить? Или так и осталось 6 кр.?!4 января 2013 - 00:36 / #272
-
Цитата: AnjuuСегодня у нашей Настеньки день рождения!! Клан поздравляет нашу Дочку Санты, и дарит ей 20 кредов! :* Настя, удачи тебе, любви, улыбок и здоровья
Также напоминю дни рождения клана:
BEAUTY, Лиза - 11 января
Regiwka, Регина - 16 июля
Стела66, Настя - 28 декабря
Anjuu, Аня - 26 апреля
Taro4ka, Настя - 30 мая
Бestik, Маша - 22 апреля
Я_Ольчик, Оля - 17 ноября
21st, Рустам - 30 июня
saniOK, Саша - 19 июня
Машута, Маша - 8 сентября
Звездолика, Ксюша - 27 февраля
Joni, Тёма - 7 апреля
SlimShady, Вова - 18 апреля
NikКоля, Игорь - 8 августа
Mr_Green, Женя - 23 апреля
PuupSиииk, Света - 24 июня
БеLочkа, Вика - 24 декабря
Oops, Юля – 1 апреля
Лавр, Даня – 8 декабря
Rudy, Макс – 3 июня
Aleks1998, Алекс - 27 февраля
Den27, Еремка наш - 27 марта
Следующее день рождения у Лизы!
не Oops, a Ooops
и у меня не 1 апреля день рождение...4 января 2013 - 16:28 / #273 -
А сколько стоит в клан вступить? Или так и осталось 6 кр.?!
У нас сейчас есть проблемы с деньгами, я слышал, так что наверное 10 кредов. Плюс тебе надо знать и дружить с половиной клана, иметь хорошую репутацию в чате.4 января 2013 - 17:00 / #274 -
Дорогие ребята, подскажите - как вступить в клан?4 января 2013 - 23:34 / #275
-
marusha,У нас сейчас есть проблемы с деньгами, я слышал, так что наверное 10 кредов. Плюс тебе надо знать и дружить с половиной клана, иметь хорошую репутацию в чате.5 января 2013 - 00:16 / #276
-
примите меня плииз [hide][/hide]
пожалуйстаа:)5 января 2013 - 15:12 / #277 -
Извините что суюсь в чужую тему-_-
Anechka,Цитата: Den27У нас сейчас есть проблемы с деньгами, я слышал, так что наверное 10 кредов. Плюс тебе надо знать и дружить с половиной клана, иметь хорошую репутацию в чате.5 января 2013 - 16:57 / #278 -
Поздравляем Даню (Лавра) с амулом. Он его по праву)
Заслужил))5 января 2013 - 21:35 / #279 -
Новогоднее обращение президента кланаОбращение-таки к народу) И никакая война не ожидается, Юль) Все весело, мило и прекрасно розовенькое, с коняшками и единорогами))
Я хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом) Завтра уже Рождество и я искренне надеюсь, что вы все уже полностью проснулись после новогодней ночи) Что я хочу сказать. А, ну я вас всех поздравляю конечно же, моя хорошие. Вы для меня очень и очень многое значите, я надеюсь, что это взаимно. Пусть в новом году вас окружают такие же замечательные друзья в реале, как и тут, в чате) По-прежнему клан будет вас ждать и поддержит в любом случае при любой ситуации) Счастья вас, исполнения всех желаний, благополучия в материальном плане, в душевном плане, найти то или того, или ту, достигнуть каких-то высот, в общем чего вам не хватало в прошедшем году) Здоровья вам желаю, чтобы не болели. И вообще, будьте счастливы назло всем врагам и недоброжелателям, не огорчайтесь по пустякам, ведь что бы там не говорили нам предсказания, мы сами строим свою судьбу и свою жизнь. Кому поступать в этом году, ребят, ну я буду держать за вас кулачки, всё у вас получится. Главное верьте в то, что всё получится. В общем всего вам самого-самого, я вас безумнейше люблю.
Конечно, клан будет и будет всегда (назло всем). Очередной год уже клан процветает и, я думаю, будет продолжать процветать, благодаря вам. Старый год положительно отразился на клане, так как мы приняли множество действительно хороших ребят, и я очень рада, что познакомилась с вами. Мне приятно, что весь клан - мои родственники)) а Половина - дети) Это ещё раз доказывает, что мы очень дружный клан и действительно крепко связаны друг с другом.
Завтра я поменяю всем звания на обычные, так как новогодние праздники подошли в концу. Напишите кому что поставить. В противном случае - буду ставить, что в голову взбредёт. Ну Рустаму и Ежу я точно оставлю то, что они ещё изначально сказали оставлять и не менять) Юля будет чертовкой, ок?)
Да, к слову, спасибо Свете и Дане за проделанную работу, из них получились замечательные Дед Мороз и Снегурочка, а также мне очень понравилось воплощение этой идеи про подарки и , вероятно, мы так будем продолжать делать. На 8 марта и 23 февраля, быть может я подумаю. Хот, надо помнить, что казна не резиновая. Будет возможность - кидайте в казну креды и принимаем мы теперь только по 10 кредов, хотя принимать-то мы тоже можем не безгранично - там до 25 по-моему, а нас 20 уже.
Поздравляю Лавра - Даньку с амулетом. Ты его заслужил. Ты умничка. Поздравляю тебя со свадьбой, у тебя прекрасная жена)
Света, спасибо тебе за всё, не обижайся и не ругайся на меня, что не пришла вчера) Спасибо, что создаёшь любовную атмосферу в клане)
Региночка, солнышко, спасибо за всё.
Скоро Старый Новый Год - 13 числа. У меня много идей насчёт него, может что и получится. Позже отпишусь.
Ну что, мои хорошие, моё обращение подошло к концу)) И совсем не страшно, правда Юль?)Сообщение отредактировал BEAUTY 6 января 2013 - 14:596 января 2013 - 14:49 / #280 -
BEAUTY,
Отличное обращение) Войны нет, не зачем было беспокоиться) Обращение доброе, хорошее, как ты и сказала с единорогами и барашками) Всех еще раз поздравляю с новым годом лично от себя и желаю всем денег))6 января 2013 - 14:54 / #281 -
Здесь не было борашков!!одинодин тут были коняшки6 января 2013 - 14:55 / #282
-
Мне звание Rainbow Dash , лол
И нам не нужны коняшки, нам нужны поняшки6 января 2013 - 15:06 / #283 -
Да вы такие все, я смотрю, вредные)) Ну вообще)) То вам коняшки, то поняшки)6 января 2013 - 15:13 / #284
-
Да Лиз, мне звание "Чертовка"...ахахха, ну обращение конечно офигенное6 января 2013 - 16:10 / #285
Детский форум © 2008-2024