Клан ночные эльфы
-
Возможно что буду по 9 предков часто кидать ;)
P.S. Хотел бы себе статус Бард.25 августа 2014 - 14:51 / #856 -
Добро пожаловать :) Статус я поменяла, и за креды спасибо :Р25 августа 2014 - 15:41 / #857
-
07:36:08 26-08-2014 9 кредитов переведено от LeoFomin (было 310 кредитов, стало 319)
14:33:02 25-08-2014 39 кредитов переведено от LeoFomin (было 271 кредитов, стало 310)
14:29:40 25-08-2014 5 кредитов переведено от LeoFomin (было 266 кредитов, стало 271)
11:51:05 24-08-2014 4 кредитов переведено от NikКоля (было 262 кредитов, стало 266)
Игорь и Данила, спасибо вам))26 августа 2014 - 11:56 / #858 -
Хочу вступить в ваши ряды
Юля, 24.04.96(18 лет)
кредов-12
банов-0 , кроме одного инцидента -ложный анти-спам
буду признательна,если примите)
в этом клане есть люди,с которыми приятно общаться)28 августа 2014 - 15:36 / #859 -
ааааааа... Я только всеми руками и ногами ЗА!))))
28 августа 2014 - 15:40 / #860 -
trouble,
jsem velmi rad,e jsi nakonec rozgodla )ну ты поняла короче)))я за )28 августа 2014 - 16:03 / #861 -
Я с Юлей не знаком, я с ней Немного пообщаюсь, пойму какая она в общении, и проголосую.
Юля довольно общительная,
Вроде весёлая)))
Я За))28 августа 2014 - 16:05 / #862 -
Я за,общалась с ней)
Хорошая девушка,общительная и все такое)
Я за))28 августа 2014 - 19:14 / #863 -
Только за) буду рад если вступит в клан) общительная и веселая)28 августа 2014 - 20:40 / #864
-
Да без проблем,девчонка норм,я за в общем.
=================================
Когда пофиксят короткий текст?28 августа 2014 - 20:49 / #865 -
Я против.
Походу один я но всё же против.
Не маленький.комментарий.28 августа 2014 - 21:53 / #866 -
Больше всего тех, кто "за".
И я очень рада видеть Юлю с нами, и не хочется опускать такой кадр.
trouble, добро пожаловать.
Бес, решайте проблемы , это глупо ссориться по таким пустякам.
Vsem vse jasno???29 августа 2014 - 00:05 / #867 -
14:55:56 31-08-2014 2 кредитов переведено от LeoFomin (было 324 кредитов, стало 326)
Даня, спасибо большое )) Молодец :*
Я тоже побольше наболтаю и кину).Сообщение отредактировал БелаяРусь 31 августа 2014 - 18:5931 августа 2014 - 18:58 / #868 -
Строение храма клана.
В те древние времена в чате царила другая атмосфера. люди приходили и с удовольствием общались. Сейчас же все пользователи чата стали щамкнуты и их добродушие и веселье испарилось. все сейчас сосредоточены на накоплении кредов,создании кланов и семей для того чтоб покрасоваться. я был в этом чате давно. был недолго но смог почувствовать ту атмосферу. чат был действительно. и в нём была детская наивность и был даже слышен стук его огромного детского сердца. весь чат казался нежно желтого цвета. я заходил и тут же оказывался в какой то детской песочнице.я буквально видел как бегали дети играли в песке и строили все вместе песочные замки. тогда и зародился тот дух добродушия и крайней доверчивости. Давайте окунёмся в то время когда детская мечта привела к созданию клана. забудем про всё на свете! абсолютно про всё! и так если вы готовы то давайте начнём...
Мы в лесу. ну как в лесу. тогда это была прекрасная полянка с редкими деревьями. желтоватая почва. яркое солнце и куча бегающих детей. все играли и общались. и вот мы видим небольшой проходик. мы из интереса проходим туда. и видим окруженное и хорошо просвечиваемую солнцем живую изгородь а за ней копошащихся Ребят. Они таскают камни доски и прочее что можно было найти на полянке.Они возводим стены ставят крышу и подпирают её колоннами. ты сидиш и наблюдаеш. вот они наконец закончили и зашли все внутрь. Ты выйдя из странного ощущения радости идёш за ними. ты входиш и пред тобой показывается большой и постепенно наполняющийся светом коридор. ты видиш тех же ребят. и ты узнаёш их) вот Ёжик который берёт тугие лианы и с трудом настоящего Ежа наматывает на колонны. на одну за одной. и когда он намотал лиану на очередную колонну он отходит и с удовольствием смотрит на выполненную работу. немного постояв он принимается за следующую колонну. тут де ты видиш Стелочку которая на своих прозрачных крылышках летает по залу и осыпает его стены пыльцой и стены тут же покрываются цветами невероятной красоты. тут ты видиш Белочку которая тодько что ррискакала тэиз леса с нааой порцией солнечного света. она разжимает руки и свет разливается по всему храму. тут же ты видиш Регинку Катю и Лизу которые только что принесли необходимую чашу для огня- символа жизни клана. а вот и наша шаманочка Катя. она идёт со своим жезлом и на её пути возникает великолепный мощённый камнем пол. Вдруг появляется и наш Крем который лазиет по потолку при помощи лиан и заделывает даже самые маленькие щелочки. Вот ходит Арина устанавливает великолепные мраморные статуи. Вот ходил Лавр и как настоящий ценитель искусства вешает различные весёлые картины.Тут же бегают и другие хранители храма. и вот наконец вся работа завершена. все встают в круг. берутмя за руки закрывают глаза и тут же в чаше вспыхивает яркий огонь! все садятся возле него и радостно начинают радостно переговариватся. теперь у них есть их убедище. и что бы не случилось здесь они будут в безопастности и в дружной компании которая из всегда поддержит. со временим в храм стекались всё новые ребята и круг и чаши расширялся. и сейчас зайдя в этот храм можно увиидеть его добрых хранителей-эльфов. днём этот храм не отличаетсч от других но как только наступает ночь стенки храма начинают светится яркими огоньками а над его куполом загорается яркая звезда! поэтому здешние ребята и прозвали его хранителей ночными эльфами.сейчас эта прекрасная полянка поросла густым и очень плотным лесом. там можно услышать лишь редкие переговоры. все дети уже выросли и всё позабыли. терерь они сидят маленькими группами и редко произносят звуки. с трудом можно отыскать тот самый проход обощначенный двумя каменными колоннами ужеипоросшими мхом. ты проходиш по ней и видиш ту же живую изгородь но она стала заметней гуще и свет уже не проникает через неё. ты проходиш и видиш тот же храм. заходиш в него и видиш тот же коридор и зал с чашей. ничего не осыпалось. ничего не рухнуло и не обесцветилось. и тут сидит та же добродушная компания. они повзрослели внешне но внутри ты видиш тех же детей с их огромным и добрым сердцем. огонь по прежнему горит и не утратил в яркости. они поворачиваются и видят тебя. ты стоиш одинокий и весь в непонятии. и тут они с добрыми не притворными улыбками зовут тебя к огню. ты с огромной радостью бежиш к ним и они тут же дают тебя лёгкий и удобный плащ-символ ночных эльфов.и ты тут же входиш в их интересную беседу. Все уже вошли в эту атмосферу но к сожалению пора вернуться в реальность. как и раньше я хочу сказать что читая старый форум который мне показала ведьмочка PuupSиииk я очень разочаровывался. грустная судьба. ты тут де представляеш себя стоящего на вершине холма из пепла. и время застывает те письма весёлых детей... всё замирает.... Но наш храм устоял и не рухнул под тяжестью бремени. Сейчас он как и 5 лет назад стоит во всей своей красе. его стены помнят всё что было в чате за эти долгие года.
Ребят. я всем хочу сказать что я очень рад оказаться в этом клане! спасибо вам) нашему Ёжику, Нимфе Стелочке, Нашей белочке,Аринке и конечно Регине)
С кем я не знаком в клане я обязательно познакомлюсь)
Всем большое спасибо) Ваш Бес)и пусть огонь храма никогда не угаснет....
Извините за ошибки. Сами понимаете. Телефон.31 августа 2014 - 21:22 / #869 -
За такие полные фантазии рассказы беса о нашем клане я перевожу ему 5 кредов с казны :Р1 сентября 2014 - 23:22 / #870
Детский форум © 2008-2024