Клан ночные эльфы

1. Оффлайн

PANAMA

Котенок02,
    Я тоже хотел учавствовать, но не могу. Они тоже против. :(
    24 мая 2013 - 12:51 / #631
  2. Оффлайн

БеLoчka

Цитата: PANAMA
    Они тоже против.

Ранама и котенок, никто не против.
    Выбирайте понравившегося вам эльфа и описывайте его, в чем дело? Дерзайте
    24 мая 2013 - 14:38 / #632
  3. Оффлайн

PANAMA

Цитата: БеLoчka
    Ранама и котенок, никто не против.

ПРОТИВ!

Цитата: saniOK
    Голосую против:)Хватит нас пока, да и если брать, то только проверенных проверенных.

Цитата: Joni
    Против, если бы я его знал, голосовал бы за. Но решать не мне, принимать или нет.

Цитата: Машута
    Ну не знаю ребят.Я против.Какое-то у меня о нём отрицательное впечатление...

Ну вот, все ПРОТИВ!!!
    24 мая 2013 - 14:51 / #633
  4. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Трофеев: 8

Цитата: PANAMA
    ПРОТИВ!

Против вступления в клан.
    О конкурсе никто ничего не говорит - участвуй сколько влезет.
    24 мая 2013 - 14:53 / #634
  5. Оффлайн

PANAMA

Цитата: Den27
    Против вступления в клан.О конкурсе никто ничего не говорит - участвуй сколько влезет.

Вот обидно.
    24 мая 2013 - 14:53 / #635
  6. Оффлайн

Regiwka

Звание: Бывающий

VIP

Трофеев: 6

Растяпочкин,
    Ты бы сначала тему клана внимательно почитал. Стихи были в другом, старом конкурсе, и за них я дала всем по 2 креда. Это никаким боком не относится к этим призам, которые ты так любезно процитировал.
    Сообщение отредактировал Regiwka 24 мая 2013 - 15:25
    24 мая 2013 - 15:23 / #636
  7. Оффлайн

Ransom

Забанен

Я тут тоже решил попробовать =Ъ
    Бело4kа.
    Тип: Эльф-пирожкого-печенного вида. Встречается в природе сей объект крайне редко и до сих пор не до конца исследован. Одни считают, что этот вид довольно агрессивный и зло, но мы то, эльфы, прекрасно знаем что это за объект. Это очень добрый и милый объект, он пушистый, имеет длинный и красивый хвост. Издали смахивает на белку.
    Места обитания: Такие эльфы не любят шумных компания, они собираются в кругу самых близких друзей в каком-либо месте и живут там, пока их не найдут.
    Питание: Травоядный эльф. Правда, если ее разозлить может начинать кушать других, более мелких эльфов.

Regiwka
    Тип: Регина - традиционный эльф-вожак. Наряду с Елизаветой они ведут за собой клан, не позволяя ему распасться. В этом ей помогает её замечательный характер, огромное количество умений, безграничная любовь ко всем сородичам.
    Места обитания: По этому пункту походит на эльфов пирожкого-печенного вида, она также предпочитает оставаться в кругу самых близких людей, но иногда ей повелевает желание повеселиться, подурачиться и она зовет к себе всех, кого не попадя, чем существенно отличается от эльфа типа пирожков-печенек.
    Питание: И в этом месте она похожа на прошлого эльфа. Правда эта девушка не кушает маленьких, она питается только овощами, фруктами. Следит за фигурой и не позволяет себе расслабиться.

Ну вот и все:) Не судите строго. И кстати, это не на конкурс. Просто так.
    24 мая 2013 - 15:26 / #637
  8. Оффлайн

Растяпочкин

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 7

Цитата: Regiwka
    Ты бы сначала тему клана внимательно почитал

Да тут так много сообщений...
    Цитата: Regiwka
    Это никаким боком не относится к этим призам, которые ты так любезно процитировал.

Ясно.
    24 мая 2013 - 15:26 / #638
  9. Оффлайн

Ransom

Забанен

Итак, крайний срок сдачи работ - завтра 18:00.
    С завтрашнего дня опрашиваю членов жюри, а именно:
    Бело4kа
    Я
    Pervert
    Растяпочкин
    (место пусто, займите его, пожалуйста)
    24 мая 2013 - 16:14 / #639
  10. Оффлайн

Котенок02

Ха! А почему бы просто иногда не посмотреть когонибудь из чата?
    24 мая 2013 - 16:22 / #640
  11. Оффлайн

Ransom

Забанен

Цитата: Котенок02
    Ха! А почему бы просто иногда не посмотреть когонибудь из чата?

Простите, что?
    24 мая 2013 - 16:23 / #641
  12. Оффлайн

123Анет123

Regiwka

Раса: Тигровый Эльф

Особенности: Очень добродушны и скромны, целеустремленные и талантливые личности. Одна Тигровые эльфы умеют играть на музыкальной инструменте, чаще всего используют флейту или же губную гармошку. Так же умеют разговаривать с птицами, но об этом никто не должен знать. Иногда могут быть нервными, когда кто-то стоит у них над душой. Прирождённые лидеры по натуре. Не маловажной особенностью обладает их особенность трансформироваться в тигров.

Обитание: Обитают в Запретном лесу. Устраивают себе дома на деревьях.

Внешность: Такие эльфы привлекают неописуемой красотой, она помогает им привораживать самцов, которых в последствии они убивают и съедают. Глаза в основном большие карие, не очень высокого роста. Волосы средней длинны не мешают им в охоте на добычу, ведь как никак тигровые эльфы хищники.

Стела66

Раса: Эльф Огня

Особенности: Обладают талантом красноречия и внушением. Эльфы такой расы очень терпеливы, но в тоже время не любят ждать слишком долго. Особое место в их жизни играет семья,так же можно упомянуть, что они обладают не маловажным качеством, таким как хранители домашнего очага. Эльфы огня иногда через чур вспыльчивы и это пожалуй их небольшой не достаток C;

Обитание: Несмотря на то, что это эльфы огня, они живут возле рек.

Внешность: Их необычная внешность заставляет других эльфов им завидовать. Их шикарные русые волосы шокируют всех своей красотой, иногда когда волосы развивает ветер, можно увидеть, что с их кончиков слетают маленькие искорки.
    Сообщение отредактировал 123Анет123 24 мая 2013 - 20:27
    24 мая 2013 - 20:26 / #642
  13. Оффлайн

БеLoчka

Бело4kа.Тип: Эльф-пирожкого-печенного вида. Встречается в природе сей объект крайне редко и до сих пор не до конца исследован. Одни считают, что этот вид довольно агрессивный и зло, но мы то, эльфы, прекрасно знаем что это за объект. Это очень добрый и милый объект, он пушистый, имеет длинный и красивый хвост. Издали смахивает на белку.Места обитания: Такие эльфы не любят шумных компания, они собираются в кругу самых близких друзей в каком-либо месте и живут там, пока их не найдут.Питание: Травоядный эльф. Правда, если ее разозлить может начинать кушать других, более мелких эльфов.

спасибо , маленький мой, приятно)) :*
    Так-с..к нам в клан хочет Dinamit2000, за 10 кредов, я ему все объяснила, что надо знать людей, без банов, уважение и т.д. и т.п. дальше дело за ним и(меньшей частью) за нами.
    24 мая 2013 - 21:42 / #643
  14. Оффлайн

Ransom

Забанен

БеLoчka,

Не знаю его. Но и против быть не могу, мне все равно)
    24 мая 2013 - 22:20 / #644
  15. Оффлайн

БеLoчka

Не знаю его

в том то и дело..что и я его не знаю ._.
    24 мая 2013 - 23:23 / #645
Детский форум © 2008-2024
Наверх