Клан ночные эльфы

1. Оффлайн

MiLaChKa

кшрщвашгрощваорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррря
    22 мая 2013 - 18:44 / #616
  2. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Трофеев: 8

Цитата: MiLaChKa

Мы очень рады.
    22 мая 2013 - 18:47 / #617
  3. Оффлайн

Никнейм

Звание: Постоялец

VIP

Цитата: Den27
    работу Никнейма не считаю

ну вот а я старался :( обидно.
    Цитата: MiLaChKa

это вы про что?
    Сообщение отредактировал Никнейм 22 мая 2013 - 20:23
    22 мая 2013 - 20:22 / #618
  4. Оффлайн

Ransom

Забанен

Цитата: Никнейм
    ну вот а я старался :( обидно.

Нет, я имею в виду другое. каждого человека можно использовать по два раза в рассказах. Твой рассказ я не считаю, так как там много человек. А так он участвует в конкурсе.
    22 мая 2013 - 20:58 / #619
  5. Оффлайн

Ransom

Забанен

Поскольку форум закакали напишу о конкурсе еще раз:
    Объявляем конкурс!
    Мы же все эльфы, но не знаем, кто какого рода. Ваша задача - рассказать о нескольких эльфах нашего клана. Описать их, придумать его тип, описать характер. Вообщем все, что хотите. Сочинение должно быть в длину про каждого - не менее 3 и не более 6 строк. Миниатюрненько так все сделайте:)
    Теперь о призах:
    1 место получит приз в размере 6 кредов.
    2 место получит 3 креда.
    3 место - 1 кред.
    4 место - подарок за 6 монеток.
    5 место - подарок за 3 монетки (то есть соска:D)

И последнее: УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕТНЫЕ ЭЛЬФЫ!
    И последнее[2]: Вот список клана, заранее отпишитесь о ком будете писать, повторы не желательны:)

И плюс еще Растяпочкин:) Он представитель народа. Будет опрашивать народ и собирать данные соц.опроса:D

По просьбам трудящихся обновляем список:

Стела66
    Я_Ольчик
    21st
    Regiwka 1 раз
    Anjuu 1 раз
    saniOK 1 раз
    Машута
    Звездолика
    Joni
    NikКоля
    Mr_Green
    SlimShady
    BEAUTY
    БеLoчka 1 раз
    Den27 1 раз
    600kgCream
    Беstik
    катя21
    123Анет123 1 раз.
    Milenochka
    Pervert

Рядом - сколько раз уже выбирали этого человека (работу Никнейма не считаю, так как там про всех написано) стараемся написать про каждого, чтоб никому не было обидно))
    Вроде никого не забыл.
    Так, набираем еще несколько человек в жюри. Не стесняемся, пишем. Вот состав жюри на этот момент:
    Крупная печенька-беляш Бело4kа
    Народный Трибун Растяпочкин
    Мелкий бублик Den27

Клан большой - людей на всех хватит:)
    23 мая 2013 - 12:45 / #620
  6. Оффлайн

PuupSиииk

Звание: Старейшина

VIP

Ну вот, с согласия Вики, напечатаю вам тут, про вас am
    Наверное, многие из вас читали мою статью в блоге про НЧ, но, как видно, многое поменялось, так что, пишу не про всех:
    BEAUTY , она же Лиза - главарь Ночных Эльфов. О ней нельзя говорить плохо, язык не повернется сказать плохо, она очень веселая, добрая и отзывчивая девочка, всегда поможет, посоветует. Она не раз поднимала клан на ноги. Мы ей за это очень благодарны. Лиза всегда придумывает разные конкурсы, которые нравятся всему нашему клану. Мы все любим Лизу, по-другому просто нельзя.

Следующая в нашем списке Regiwka , Регина – заместитель Лизы, очень хорошая девочка. Всегда найдет тему для разговора. Общительная, дружелюбная, самостоятельная, красивая девушка. Как зам она всегда помогает по клану. Придумывает всем хорошие статусы в клане. С такой, как она приятно дружить.

Стела66, наша Настюшка – маленькая красавица нашего чата. Просто, дочка Санты. Веселая девочка, помню, всегда с ней смеялись, спорили. Знакомьтесь ребят, не пожалеете.

Anjuu, Анютка – ну просто замечательный человек. Когда я не была в клане, я с ней как бы сказать, не пересекалась даже, ну как я попала в клан, я поняла, что это очень хорошая девочка, которая тоже всегда помогает Регине и Лизе. Например, все Новогодние статусы клана они придумывали вместе с Региной.В последнее время мы с ней не разлей вода, обожаю её.

21st, Рустамчик – такой парень, от души прям, с шикарным голосом. Он тоже был замом, насколько я помню. Хороший парень, ничего не скажешь, всегда, поможет, расскажет. Занимается футболом ( на сколько я помню), говорит хорошо мячи забивает. Посмотрим, что из этого выйдет.

SlimShady, Вовочка Вова, очень, ну очень хороший мальчик, баскетболист, и очень высокий, и голос хороший. Познакомились мы в клане, играли вместе в майнкрафт, но в последнее время что-то не получается :В . У Вовы очень хороший блог, столько нового узнаешь.

NikКоля, Ёжик, Игорек –хороший друг, общительный, интересный, умный. Идеал^^

Den27 наш Ерема, маленький мальчик наш, очень добрый, всех любит, учитесь.

saniOK, мой мальчик tongue (шучу-шучу)Хороший парень, да, поддержит в трудную минуту.

123Анет123, очупенная девчушка просто, дружим очень давно. Милая, красивая, поняла? очень даже красивая. (и не спорь)

катя21, очень хорошая девочка, всегда всех в скайпе собирает, классная девчушка.

Бestik , Машка – очень редко заходит в чат. Помню раньше мы с ней могли разговаривать и разговаривать, всегда были темы для разговора, и я очень радуюсь, когда она приходит в чат, ну по моему она постоянно виснет, так что по общаться толком и не удается.

Ну, и на по следок, самая милая и очаровательная девочка, без этой курицы нельзя :
    БеLочkа , Фукелька, Викуся- это девчушку я просто обожаю, она моя любимая курица. Мы очень, ну очень давно дружим с ней, постоянно смеемся, рассказываем друг другу все, она фотки мне скидывает. В общем, девочка отпад, родная, самая неземная:*
    23 мая 2013 - 17:21 / #621
  7. Оффлайн

Ransom

Забанен

Цитата: PuupSиииk
    Ну вот, с согласия Вики, напечатаю вам тут, про вас
    Наверное, многие из вас читали мою статью в блоге про НЧ, но, как видно, многое поменялось, так что, пишу не про всех:
    BEAUTY , она же Лиза - главарь Ночных Эльфов. О ней нельзя говорить плохо, язык не повернется сказать плохо, она очень веселая, добрая и отзывчивая девочка, всегда поможет, посоветует. Она не раз поднимала клан на ноги. Мы ей за это очень благодарны. Лиза всегда придумывает разные конкурсы, которые нравятся всему нашему клану. Мы все любим Лизу, по-другому просто нельзя.

Следующая в нашем списке Regiwka , Регина – заместитель Лизы, очень хорошая девочка. Всегда найдет тему для разговора. Общительная, дружелюбная, самостоятельная, красивая девушка. Как зам она всегда помогает по клану. Придумывает всем хорошие статусы в клане. С такой, как она приятно дружить.

Стела66, наша Настюшка – маленькая красавица нашего чата. Просто, дочка Санты. Веселая девочка, помню, всегда с ней смеялись, спорили. Знакомьтесь ребят, не пожалеете.

Anjuu, Анютка – ну просто замечательный человек. Когда я не была в клане, я с ней как бы сказать, не пересекалась даже, ну как я попала в клан, я поняла, что это очень хорошая девочка, которая тоже всегда помогает Регине и Лизе. Например, все Новогодние статусы клана они придумывали вместе с Региной.В последнее время мы с ней не разлей вода, обожаю её.

21st, Рустамчик – такой парень, от души прям, с шикарным голосом. Он тоже был замом, насколько я помню. Хороший парень, ничего не скажешь, всегда, поможет, расскажет. Занимается футболом ( на сколько я помню), говорит хорошо мячи забивает. Посмотрим, что из этого выйдет.

SlimShady, Вовочка Вова, очень, ну очень хороший мальчик, баскетболист, и очень высокий, и голос хороший. Познакомились мы в клане, играли вместе в майнкрафт, но в последнее время что-то не получается :В . У Вовы очень хороший блог, столько нового узнаешь.

NikКоля, Ёжик, Игорек –хороший друг, общительный, интересный, умный. Идеал^^

Den27 наш Ерема, маленький мальчик наш, очень добрый, всех любит, учитесь.

saniOK, мой мальчик (шучу-шучу)Хороший парень, да, поддержит в трудную минуту.

123Анет123, очупенная девчушка просто, дружим очень давно. Милая, красивая, поняла? очень даже красивая. (и не спорь)

катя21, очень хорошая девочка, всегда всех в скайпе собирает, классная девчушка.

Бestik , Машка – очень редко заходит в чат. Помню раньше мы с ней могли разговаривать и разговаривать, всегда были темы для разговора, и я очень радуюсь, когда она приходит в чат, ну по моему она постоянно виснет, так что по общаться толком и не удается.

Ну, и на по следок, самая милая и очаровательная девочка, без этой курицы нельзя :
    БеLочkа , Фукелька, Викуся- это девчушку я просто обожаю, она моя любимая курица. Мы очень, ну очень давно дружим с ней, постоянно смеемся, рассказываем друг другу все, она фотки мне скидывает. В общем, девочка отпад, родная, самая неземная:*

Молодец, Всета:)
    23 мая 2013 - 17:45 / #622
  8. Оффлайн

BEAUTY

Ребят, как ты тут? Живые? :) Как дела? Рассказывайте) winked
    23 мая 2013 - 18:35 / #623
  9. Оффлайн

Mr_Green

Хэй, ребята-соклановцы :) Приветствую. Руки у меня зачесались что-то написать, но так как мне лень писать сообщение на физику, решил настрочить по быстренькому работу сюда :) Если я там и наскребу на место в топе, ненадо мне приза, я и так насолил клану своим поведением :) Погнали.

Стела66 - Настена, девочка-солнце :) Никогда не унывает, вечно на позитиве, активно учавствует в жизни клана, правда стала реже заходить :C

Я_Ольчик - если честно, ребят, я ее не видел в онлайне, так что писать нечего :C

21st - Рустам отдельный разговор. Классный парень. Общительный, веселый, относительно давно его знаю и заметил некоторые сходства между ним и мной. Поддерживает меня в спорах и дисскуссиях со всякими школьниками, изготавливаем с ним багет у них. Весело. Та же история, заходит редко.

Regiwka - первый человек из клана, с которым я был знаком еще с того аккаунта. Умная, дружелюбная девушка, ничего обидного не скажет, просто няшка :) Столько раз мне помогала, спасибо ей.

Anjuu - Аня. Хоть знаю ее поменьше остальных, могу сказать, что она классная :) Лучезарная, общительная... Перечислять можно до упора о каждом из нас. Все покажется некоторым лестью, некоторым тупым повторением, но это далеко не так, просто каждый из нас по своему прекрасен :D

saniOK - С Саньком неприятная история, мы с ним практически не общаемся, ничего о нем незнаю. Нужно, конечно, исправлять ситуацию, но пока, Сань, пролетишь без описания от меня :)

Машута - слушайте, я начал замечать, что я плохо знаю соклановцев... С Машкой практически не видимся, но ничего плохого не могу о ней сказать, разговаривать с ней приятно и интересно, хоть мы и редко общаемся.

Звездолика - не видел в онлайне давно, а когда видел она мне не отвечала. Печальтоскаобида, дамы и господа. Говорить не о чем.

Joni - Артем классный чувак :) Как и я в танки гоняет, молодцом. Всегда здоровается, есть о чем с ним поболтать, главное что диалог проходит не уныло :)

NikКоля - Игорек - это тот человек, которого я знаю с того же времени, когда узнал Регину (может раньше-позже на немного
    , я не помню, старенький я стал). Умный, воспитаный человек, приятно пообщаться, не стесняется делится своими жизненными ситуациями, помогает мне переодически. Так же помог вступить в клан, за что я ему благодарен. Я не жалею что я здесь нахожусь и не собираюсь менять клан, ведь у нас столько классных ребят.

SlimShady - опачки, а вот и Вовка. Общение наше происходило на более высоком уровне, оно проходило в скайпе. Просто нивипенный человек. Помню, когда решался вопрос о моем принятии в ряды Эльфов, он отпирался и говорил "Зачем нам новички?", на тот момент я подумал, что наше знакомство не заладится. Уже через недельку мы во всю рубились в майнкрафт, нам было весело :) Побольше бы таких друзей. Ах да, еще у него дома когда-то жил "брутальный человечек", он покорил меня, я стал фанатом этого человечка, за что спасибо Вове :) Правда человечек пропал, и я боюсь, что когда-нибудь он настигнет меня, пока я буду спать...

BEAUTY - Лиза, наш предводитель, прекрасный лидер, очаровательная девушка с очень приятным голосом и просто отличный друг :) Заходила бы почаще. Я считаю, из нее выйдет отличный врач. Эльф-лекарь это всегда опупенно :D Вылечи мое разбитое сердце и гнилую душу, о Великий! Тоесть великая, извини :)

БеLoчka - Белка! Она же Вика, она же Фукель. был знаком с ней еще задолго до Грина, но она даже не помнит, как хотела сделать из меня кошачий шашлык :( Вообщем, не столь важно. Классная девушка, впринципе как и все наши девчульки. Считает себя царем, но до сих пор не поняла, что царь здесь я :D

Den27 - Ден нейтральный персонаж в моем представлении. До вступления к нам он со мной общался ,все было весело, но как только его приняли, он изменился, я считаю. Хороший, общительный, дружелюбный, умный парниша. Для своего возраста даже очень умный. Это я про стереотипы о школьниках :) Почему нас считают дегенератами -.-

600kgCream - если я все правильно понял, то это Серега. До создания твинка я его неплохо знал, правда сказать ничего не могу. Фантазии нет, пишу ведь экспромтом, от балды :)

Беstik - Маша - красавица. Добрая, веселая девушка. Знаю ее по сравнению с другими Эльфами плоховато, но я все же испытываю симпатию к ней :)

катя21 - с Катькой начал недавно хорошо общаться, можно сказать, что она ничем не хуже остальных, с ней весело :)

123Анет123 - Анька-пулеметчица. Отличная девка, правда постоянно унывает по какому-либо поводу, это печально, ребята. Я незнаю что с тобой, как по мне, так ты должна радоваться и дарить людям добро, посыпая их бабочками, а не на все жаловаться :C Попробуй все это дерьмо вынуть из головы :)

Milenochka - ничего о тебе сказать немогу, очень уж редко видимся, но никаких отрицательных эффектов я не ощутил.

Pervert - Ксюша это еще один отдельный разговор, поступил я, конечно, по кретински с ней, но до этого все было отлично. Она классная, умная, красивая, общительная девушка, щастьяздоровья тебе :)

Вот такие пироги, дорогие мои соклановцы. Надеюсь, что Эльфы никогда не утихнут, и мы будем жить вечно (а когда я подрасту, я навещу всех вас, ждите :D)
    23 мая 2013 - 21:06 / #624
  10. Оффлайн

Ransom

Забанен

Mr_Green,
    Прекрасно написано:)

А при этом хочу напомнить, что кроме участников нужны еще и члены жюри. Так что, отзывайтесь, граждане!;)
    23 мая 2013 - 21:11 / #625
  11. Оффлайн

Regiwka

Звание: Бывающий

VIP

Трофеев: 6

Что-то такое я уже делала, ещё когда был старый форум :D http://s020.radikal.ru/i706/1305/ca/c9195145a96b.jpg (извините что так мелко). Но я напишу наконец-то сюда свой обещанный рассказ.

saniOK

Тип Эльфа: Sanikus OKius. Это редкий вид Эльфов. Намного чаще встречаются просто Саникусы, но чтобы ещё и Окиусы – это редкость. Нам очень повезло, что в нашем Клане присутствует Эльф такого типа, потому что их по праву можно назвать хорошими друзьями – надо лишь немного их расковырять и подобраться к ним поближе :)

Обитание: Саникусы ОКиусы предпочитают открытые поляны, они не любят скрытность, хотя надо признать, что и им иногда нужна уединённость и покой (а кому они сегодня не нужны?), и в такие моменты они ненадолго укутываются в туман и уходят в Лес.

Внешность: Пока неизвестна

Питание: Вы можете всю жизнь думать, что Саникусы ОКиусы питаются по всем правилам ЗОЖЭ (Здоровый Образ Жизни Эльфов) : вареная в лесной грязи спаржа с приготовленными на гейзеровом пару кусочками оленьего мяса (только брюхо – оно самое полезное!), но на самом деле, укрывшись от чужих глаз, они готовы часами поедать болотную кабанину и чипсы «Лейс» со вкусом лягушек. Вот так вот.

123Анет123

Тип Эльфа: Эльф Рока. Это внешне спокойный и уравновешанный тип Эльфов, но друзья и близкие знают, что Эльфы Рока – просто бомбы. Они обладают сильной энергетикой – но Эльфу надо напрявлять её в нужное русло, потому что сила может сыграть Эльфу Рока на зло. Также стоит отметить, что Эльфы такого типа бывают очень самокритичны: они и не замечают своей красоты (а вы знаете, что им частенько строят глазки обитающие в Лесу тролли и кентавры?).

Обитание: Обитают такие Эльфы почти везде , не брезгают даже заглянуть на болото.

Внешность: Как уже было упомянуто, Эльфы Рока владеют чарующей красотой: у них, как правило, глубокие и излучающие уверенность и силу глаза, бледная (в хорошем смысле) кожа и короткие волосы – длинные косы раздражают представительниц этого рода своим вечным развиванием на ветру – не запасешься лака.

Питание: Ооо, в этом плане такие Эльфы разборчивы. Хоть они и посещают порой болота и забытые богом места, в еде они брезгают. Хотите накормить Эльфа Рока лягушками? Не тут то было. Эльф Рока съест разве что их лапки. И то, прекрасно приготовленные. И то, под изысканным соусом «Sang de Troll».

Anjuu

Тип Эльфа: Целебный Эльф 2-го уровня. Такие Эльфы – прекрасные лекари. Целебный Эльф пригодится в каждом Клане (а в нашем их целых два – так же BEAUTY, Целебный Эльф 20-го уровня), и чем выше его уровень – тем он лучше. Наша Аня пока только ступила на тропу медицины, и пожелаем ей успехов. Эльфы такого типа также очень хорошо лечат душевные травмы и просто устраняют переживания – если у вас возникла проблема, обращайтесь к таким Эльфам!

Обитание: Целебные Эльфы предпочитают скрываться время от времени – им надо много времени для собственных дел. Так что навряд ли вы наткнётесь на такого Эльфа разгуливая по Лесу.

Внешность: Эти Эльфы склонны к красивым фигурам. Им нравится всё красивое – ухоженные локоны, аккуратные ногти. Они не боятся эксперементировать над собой - им это интересно.

Питание: Целебные Эльфы очень непостоянны в еде – иногда в них и кусочка пищи не впихнешь, а иногда они сжирают всё на своём пути. Питаются они всем – от кузнечиков до кабанов. Тут уж ничего не поделаешь.

Ну, вроде всё :) Я бы про каждого написала, но боюсь, я растрачу весь свой запас фантазии на год вперед ;(
    Сообщение отредактировал Regiwka 24 мая 2013 - 02:44
    24 мая 2013 - 02:34 / #626
  12. Оффлайн

Ransom

Забанен

Замечательно, Регина:)
    Молодец)

Молодцы, еще участвуем :D
    24 мая 2013 - 07:58 / #627
  13. Оффлайн

БеLoчka

Ребятааа, молодцы)))Отлично получается)
    Цитата: Mr_Green
    Считает себя царем, но до сих пор не поняла, что царь здесь я :D

А вот за это я тебя съем, шашлык))
    Цитата: BEAUTY
    Ребят, как ты тут? Живые? :) Как дела? Рассказывайте)

Вот это люди..Здрасти, да, не угасаем
    24 мая 2013 - 08:16 / #628
  14. Оффлайн

Растяпочкин

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 7

Цитата: Regiwka
    Но почему? Если бы мы давали места и призы разные, тогда было бы, а так нет. Тем более у нас дружный коллектив, так что из-за стихов мы ссориться и выяснять отношения не будем, это уж точно.

Как раз таки места и призы разные.
    Теперь о призах:
    1 место получит приз в размере 6 кредов.
    2 место получит 3 креда.
    3 место - 1 кред.
    4 место - подарок за 6 монеток.
    5 место - подарок за 3 монетки (то есть соска:D)

Цитата: Den27
    Твой рассказ я не считаю, так как там много человек. А так он участвует в конкурсе.

Я считаю, ничего страшного в этом нет. Рассказ оригинальный.
    Сообщение отредактировал Растяпочкин 24 мая 2013 - 09:54
    24 мая 2013 - 09:46 / #629
  15. Оффлайн

Котенок02

Мне все рассказы нравятся) Хотела бы тоже поучавствовать, но не могу:( Особо так, не с кем не разговариваю) Хотела написать про катю21 но в чате пообщались, и видимо, она против:(
    З.Ы. Извините если что, засоряю форум.
    24 мая 2013 - 12:01 / #630
Детский форум © 2008-2024
Наверх