Клан ночные эльфы
-
NikКоля,
И я поддерживаю,все равно снова куда-нибудь свалит,это вопрос времени....19 мая 2013 - 01:30 / #586 -
Немного изменяю решение насчет Лавра.
Я против. Нет вероятности, что он не захочет предать нас еще раз.
А Pervert милости прошу:)19 мая 2013 - 16:20 / #587 -
А как можно попасть в клан??? ну или в семью???19 мая 2013 - 17:02 / #588
-
Цитата: БЬЯНКИ-ТЯНА как можно попасть в клан??? ну или в семью???
Есть 10 кредов?
Есть знакомые из клана?
Всем новичкам, которые хотят вствупить в наш клан памятка. Чтобы не доставали постоянными вопросами:)
1.Если Вы хотите попасть к нам проверьте Ваш баланс ( у вас должно быть 10 кредов).
2.Проверьте, знаете ли Вы кого-нибудь из нашего клана?
3.Проверьте свой рейтинг. Если вы новичок, то посидите немного в чате адаптируйтесь к нему.
4.Не спешите попасть в какой-либо клан. Примем вдруг. а он вам не понравится. Это только головная боль администраторам клана:)
5.Следите за поведением. Те, кто часто в бананах нам не нужны:)19 мая 2013 - 17:21 / #589 -
Цитата: NikКоляне люблю когда из клана в клан бегают.когда появился новый клан куча народу свалила а сча назад просятся.зачем они в клане?чтобы снова уйти когда в клане проблемы начнутся? я против Лавра.а против Pervert пока ничего не имею.можно принять но решать всем .я просто высказал что думаю.я не часто захожу последнее время .
Полностью согласен19 мая 2013 - 21:11 / #590 -
Объявляем конкурс!
Мы же все эльфы, но не знаем, кто какого рода. Ваша задача - рассказать о нескольких эльфах нашего клана. Описать их, придумать его тип, описать характер. Вообщем все, что хотите. Сочинение должно быть в длину про каждого - не менее 3 и не более 6 строк. Миниатюрненько так все сделайте:)
Теперь о призах:
1 место получит приз в размере 6 кредов.
2 место получит 3 креда.
3 место - 1 кред.
4 место - подарок за 6 монеток.
5 место - подарок за 3 монетки (то есть соска:D)
И последнее: УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕТНЫЕ ЭЛЬФЫ!
И последнее[2]: Вот список клана, заранее отпишитесь о ком будете писать, повторы не желательны:)
Кредов: 280
Нимфа Красоты Стела66
Лесная Нимфа Я_Ольчик
Lurkmore 21st
Хранитель Клана Regiwka
Романтичная Фея Anjuu
Избранный saniOK
Зачарованная Нимфа Машута
Звездная Нимфа Звездолика
Добрый Тролль Joni
Ёжик_В_Тумане NikКоля
Ronnie Эльф Dio Mr_Green
Fluttershy SlimShady
ЦарьОреХх БеLoчka
Щас чат заглючит Den27
Хранитель Клана BEAUTY
Хитрая Калория 600kgCream
Счастливица Беstik
Нежная Нимфа катя21
123Анет123
Milenochka
Speaker
Клан большой - людей на всех хватит:)
И самое-самое-самое последнее: не забудьте про меня написать..)21 мая 2013 - 23:01 / #591 -
Я в жюри))
И еще раз повторяю, принимать участие может любой человек чата))
Мы только рады))
Теперь к клану.
Второй и можно 3 человек ко мне в жюрики?))
Мимимимим у нас новенькааая!!!!)))
Прошу любить и жаловать Ксюшу-Семена Pervert =)Сообщение отредактировал БеLoчka 21 мая 2013 - 23:2121 мая 2013 - 23:07 / #592 -
Словно деревья, цветы и травы выросшие в пустыне и создавшие великий лес, из отдельных компьютеров, серверов и локальных сетей давным давно появился интернет. Темные массивы серверов, корни проводов и кабелей, ветви персоональных компьютеров и конечно сайты, словно цветы, появляющиеся и исчезающие на его просторах.
Долго стоял великий лес. Ни одно поколение деревьев сменил. И вот однажды появилось маленькое дерево киндер онлайн которое вскоре зазеленело и зацвело. А одним из первых и став самым ярким цветком распустился цветок клана Ночные Эльфы. То теряя лепестки то вспыхивая новым разнообразием цвета рос цветок вместе с деревом и наконец стал самым ярким и прекрасным его украшением.
Клан эльфов не был бы таким самым лучшим если бы не безсменный админ BEAUTY. Ее красота, ум, тактичность, - достойные любой королевы эльфов, - не раз помогали клану выстоять в период упадка который сменялся рассветом. Сейчас в клане Ночных эльфов собрались самые яркие представители чата. Это и шедшие рука об руку с админом и ведущие клан вперёд Regiwka, Anjuu, Стела66. Именно благодаря им клан выдерживал периоды упадка и не распадался подобно всем остальным кланам. И относительно недавно пришедшие но много делающие для клана 123Анет123, катя21, БеLoчka. Все они - опора и надежда клана. Из остальных эльфов хочется отметить Den27. Он часто устраивает конкуры.
Хочется верить, и эта вера не без основательна, что цветок клана Ночные Эльфы со временем больше не потускнеет а наоборот будет становиться все ярче благодаря новым соклановцам и их дружбе.21 мая 2013 - 23:24 / #593 -
Ден, думаю придется тебе переделовать список))
Speaker удален из клана. Причина:оскорбление соклановца и неучастиве в жизни. клана.
И еще пришла Ксюша)) так что переписывай)
Никнейм, спасибо, но ты видимо не понял задачу, нужно описать какой-либо вид эльфа клана, а не история, но приятно =)
тааак
а вот
дни рождения я напишу позже так как я в данный момент с телефона и мне сложно)
и форум. полностью мой :Р
еще раз прошу помошника мне в жюри
и. ребята, учавствуем , не стесняемся.
Семен, еще раз добро пожаловать :*
люблю вас <321 мая 2013 - 23:53 / #594 -
Не забывайте про конкурс)
И так..изменение в составе клана и днях рождения =)
Speaker удален и Pervert взята =)
BEAUTY, Лиза - 11 января
Звездолика, Ксюша - 27 февраля
Den27, Данил - 27 марта
Joni, Тёма - 7 апреля
SlimShady, Вова - 18 апреля
Бestik, Маша - 22 апреля
Mr_Green, Женя - 23 апреля
Anjuu, Аня - 26 апреля
saniOK, Саша - 19 июня
21st, Рустам - 30 июня
Regiwka, Регина - 16 июля
123Анет123, Аня - 18 июля
NikКоля, Игорь - 8 августа
Машута, Маня - 8 сентября
катя21, Катя - 21 сентября
600kgCream, Сергей - 15 октября
Я_Ольчик, Оля - 17 ноября
Pervert, Ксю-Семен - 17 декабря
Milenochka, Милена - 21 декабря
БеLочkа, Вика - 24 декабря
Стела66, Настя - 28 декабря22 мая 2013 - 10:35 / #595 -
Regiwka и Den27
ЗАБИТО.
Кожа чистая и белая, как молоко. Волосы до плеч, темные. Глаза светлые, голубые, излучают доброту и радость. Очень стройный эльф, с тонкими пальцами. Изящная, грациозная особа. Одевается просто, предпочитает фиолетовый и зеленый тона. Любит дорогие украшения.
Тип эльфа
Это высший эльф.
Немного об этом типе. Высший тип - очень открытые и дружелюбные эльфы. Очень любят путешествовать по разным странам, но тем ни менее у них сохраняется бледный оттенок кожи. Любят свободу и постоянно сажают много растительности - они хотят сохранить чистоту планеты. не хотят зависеть от кого-либо, ведут свободный образ жизни. Благородны.
Они - само совершенство.
Характер эльфа
Данный эльф необычайно добрый и справедливый. Не переносит лжи и предательства. Очень светлое существо. Эльф способен одним своим присуствием разгонять дурные мысли и дарить каждому радость. Никогда не спешит заводить новых друзей и врагов, и тех и других запоминает на всю жизнь. Но как друг, этот эльф - преданный и верный, всегда может дать правильный совет. Оскорбления в свой адрес игнорирует.
Den27
Внешность
Эльф мужского пола.
Кожа румяная. Светлые волосы, даже похож чем-то на одуванчик ^^ Ярко-зеленые глаза, внушающие доверие любому встречному. Высокий и худощавый. Одевается так же просто и удобно, как ему захочется.
Тип эльфа
Лесной эльф.
Лесные эльфы постоянно находяться в связи с природой. Характерна простая жизнь, вдали от всех. Очень эмоцинальные, иногда не могут сдерживать эмоции. Для своих собратьев кажутся очень грубыми и невежественными. Но на самом деле очень милые и хорошие в душе.
Характер данного эльфа
Веселый и жизнерадостный. Чаще всего, когда совершает поступки не думает о последствиях. Адреналин так и прет. Желание подарить каждому частичку себя, порой заканчивается самым плачевным образом. Но так как, этому типу, которому принадлежит Ден, характерно быстрое заживание ран, и все обходит стороной этого эльфа. Имеет много друзей.
я говорила Вике, что не умею сочинять с:Сообщение отредактировал Chocolatta 22 мая 2013 - 11:5422 мая 2013 - 10:54 / #596 -
Цитата: Chocolatta
Слушай, мне очень, очень, и еще миллион раз очень понравилось)) плюс у тебя уже в кармане))молодчинка))Цитата: Chocolattaя говорила Вике, что не умею сочинять с:
вот врушка))все ты умеешь))
ждем еще ваших, чатлане, описаний :3 И клан тоже не спите
Редиска и малыш уже прозвучали в нашей "студии" ;DСообщение отредактировал БеLoчka 22 мая 2013 - 11:5822 мая 2013 - 11:56 / #597 -
Итак, конкурс мы закончим в воскресенье.
Дальше четверо членов жюри (двое уже известны, я и белка) будем выставлять участникам оценки.
Как это будет проходить: оценки будем выставлять по системе евровидения (надеюсь вы знаете как оно там проходит).
Всем удачи и помните, что если вы напишите про членов жюри, то оценки повысятся))
шучу:D22 мая 2013 - 13:02 / #598 -
Цитата: Den27Как это будет проходить: оценки будем выставлять по системе евровидения (надеюсь вы знаете как оно там проходит).
Тогда зрительское голосование необходимо еще.Цитата: Den27Всем удачи и помните, что если вы напишите про членов жюри, то оценки повысятся))
Цитата: НикнеймСловно деревья, цветы и травы выросшие в пустыне и создавшие великий лес, из отдельных компьютеров, серверов и локальных сетей давным давно появился интернет. Темные массивы серверов, корни проводов и кабелей, ветви персоональных компьютеров и конечно сайты, словно цветы, появляющиеся и исчезающие на его просторах.
Долго стоял великий лес. Ни одно поколение деревьев сменил. И вот однажды появилось маленькое дерево киндер онлайн которое вскоре зазеленело и зацвело. А одним из первых и став самым ярким цветком распустился цветок клана Ночные Эльфы. То теряя лепестки то вспыхивая новым разнообразием цвета рос цветок вместе с деревом и наконец стал самым ярким и прекрасным его украшением.
Клан эльфов не был бы таким самым лучшим если бы не безсменный админ BEAUTY. Ее красота, ум, тактичность, - достойные любой королевы эльфов, - не раз помогали клану выстоять в период упадка который сменялся рассветом. Сейчас в клане Ночных эльфов собрались самые яркие представители чата. Это и шедшие рука об руку с админом и ведущие клан вперёд Regiwka, Anjuu, Стела66. Именно благодаря им клан выдерживал периоды упадка и не распадался подобно всем остальным кланам. И относительно недавно пришедшие но много делающие для клана 123Анет123, катя21, БеLoчka. Все они - опора и надежда клана. Из остальных эльфов хочется отметить Den27. Он часто устраивает конкуры.
Хочется верить, и эта вера не без основательна, что цветок клана Ночные Эльфы со временем больше не потускнеет а наоборот будет становиться все ярче благодаря новым соклановцам и их дружбе.
Рассказ твой понравился. +Сообщение отредактировал Растяпочкин 22 мая 2013 - 13:1822 мая 2013 - 13:18 / #599 -
Цитата: РастяпочкинТогда зрительское голосование необходимо еще.
Про подкуп еще никто не забывал =Ъ Зрителей подкупить легче =Ъ22 мая 2013 - 13:19 / #600
Детский форум © 2008-2024